Гость
Статьи
Парень постоянно …

Парень постоянно говорит про моего бывшего мужа

Мне 32 года была замужем. Сейчас встречаюсь с парнем ему 25 лет. Встречаемся месяц. Постоянно говорит про бывшего мужа. Это что он ревнует? Или старается сделать больно?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он хочет трахнуть твоего бывшего мужа. И зачем тебе этот мелкий ***? Найди себе ровесника или постарше.
Лавровый Лист
Женщина бальзаковского возраста, вы зачем развращаете молодого красавца? Ищите себе подобных.
Ревнует и у него по этому поводу комплексы . Надо пресечь такие разговоры . Скажи я выбрала лучшего из лучших а о бывшем муже не хочу не когда вспоминать и больше не напоминай мне о нем .
Не уверен в себе парнишка... боится,что можешь можешь обратно к мужу уйти
Василий
Вам это зачем надо? У него и спросите.... Если денег ему дадите, то замолчит.
Гость
что говорит то?
Гость
Засранец
Не уверен в себе парнишка... боится,что можешь можешь обратно к мужу уйти
Та вряд ли. Он же моложе, нагуляется наоборот и свалит к той что помладше, и правильно, кстати.
А вообще это странно, что он интересуется бывшим мужем. Может его подослали конкуренты этого бывшего деловые.
Подруга другой подруги
У меня был парень, который все время пытался узнать размеры пенисов моих бывших. Прям спрашивал, у них были больше, или меньше, чем у него
Гость
Подруга другой подруги
У меня был парень, который все время пытался узнать размеры пенисов моих бывших. Прям спрашивал, у них были больше, или меньше, чем у него
Омг. Это клиника.
Гость
Та вряд ли. Он же моложе, нагуляется наоборот и свалит к той что помладше, и правильно, кстати.
А вообще это странно, что он интересуется бывшим мужем. Может его подослали конкуренты этого бывшего деловые.
Ну или сама автор постоянно говорит о муже
Гость
Дайте ему контакт бывшего мужа - пусть пообщается, раз так хочет 😂
А от Вас пусть отстанет, если Вы сами не заводите эти беседы, конечно
Гость
Подруга другой подруги
Помню, у меня был ухажер, который говорил, что не хочет секса с презервативом, потому что у него пенис большой и жмет везде. Я уж промолчала, что у бывшего в 1,5 раза больше и тоще член был и никаких вопросов не возникало по поводу "жмет", ничего там не жало 😂
Мужчины такие удивительные иногда, конечно))
Гость
Гость
Он хочет трахнуть твоего бывшего мужа. И зачем тебе этот мелкий ***? Найди себе ровесника или постарше.
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Норм разница. Старпер на ккуя?
Гость
Гость
Помню, у меня был ухажер, который говорил, что не хочет секса с презервативом, потому что у него пенис большой и жмет везде. Я уж промолчала, что у бывшего в 1,5 раза больше и тоще член был и никаких вопросов не возникало по поводу "жмет", ничего там не жало 😂
Клоун чисто
Гость
Гость
Норм разница. Старпер на ккуя?
У старперов больше денег и меньше желания *** наверное.
Гость
Гость
У старперов больше денег и меньше желания *** наверное.
У девушек после 30 как раз самый рассвет для секса. И живут девушки дольше. 25 как раз. У меня у знакомого девушка тоже на 6 лет старше и отлично все
Гость
Начерта рядом вам ребёнок с неокрепшей психикой, комплексами и загонами?
Гость
Гость
У девушек после 30 как раз самый рассвет для секса. И живут девушки дольше. 25 как раз. У меня у знакомого девушка тоже на 6 лет старше и отлично все
Ну раньше мне тоже больше нравились младше, сейчас неа, я бы уже не стала строить отношения с тем кто младше. Сама стала взрослой.
Подруга другой подруги
Гость
Бедняга, наверное, вся зарплата на алики уходит 🤣
Гость
У парня обостренное чувство брезгливости, не может спокойно относиться к тому, что его женщина пробовала другие буи. Тебя ему в идеале потрахать, слить и найти себе девственницу.
Форум: Семья
Всего: 94 699 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова