Как быть с таким парнем?
Как мне быть с парнем или возможен ли вообще наш союз, если он абсолютно моя противоположность, я весёлая, открытая, а он интроверт, скованный, боится с людьми лишний раз заговорить, мне с ним из-за этого не комфортно, я стараюсь разговорить его, а он молчит и отвечает одним словом, я люблю быть в центре, он в тени, ещё он постоянно указывает на мои какие-то недостатки, хотя я сама вижу и не считаю это проблемой, я люблю свою внешность и тело, но он считает должным мне об этом наполнить #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И такой - ваш личный выбор..
Противоположности конечно притягиваются, но не в том случае, когда вы абсолютно разные. По опыту могу сказать, что такие отношения навряд ли будут успешны, особенно, если кто-то из партнеров попытается поменять второго. А если не пытаться менять, то со временем вы все больше будете осознавать, что вас ничего не связывает.
Но вишенкой на торте выступает то, что он указывает вам на ваши "недостатки". Вас конечно все устраивает, но что если со временем вы начнете верить его словам? Вам нужно тщательно обдумать, нужен ли вам именно такой партнер, с которым мало того, что вы не сходитесь в образах жизни, так еще и который оскорбляет вас
Но вишенкой на торте выступает то, что он указывает вам на ваши "недостатки". Вас конечно все устраивает, но что если со временем вы начнете верить его словам? Вам нужно тщательно обдумать, нужен ли вам именно такой партнер, с которым мало того, что вы не сходитесь в образах жизни, так еще и который оскорбляет вас
Денис
Разный характер - это идеальная совместимость. Все будет збс в дальнейшем.
Гость
никак :)
иногда противоположности компенсируют друг друга, вместе у них гармония :) в вашем тексте не так, поэтому никак не быть с таким парнем :)
иногда противоположности компенсируют друг друга, вместе у них гармония :) в вашем тексте не так, поэтому никак не быть с таким парнем :)
даша
Противоположности конечно притягиваются, но не в том случае, когда вы абсолютно разные. По опыту могу сказать, что такие отношения навряд ли будут успешны, особенно, если кто-то из партнеров попытается поменять второго. А если не пытаться менять, то со временем вы все больше будете осознавать, что вас ничего не связывает.
Спасибо за Ваш совет)
Гость
У Аристотеля есть про противоположности. Если коротко, то высокодуховные похожи друг на друга. Что пониже должны быть разными.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 233 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Мужчины делают все ради женщин, а женщины ради себя?5 ответов
- Необычные отношения20 ответов
- Уехала, не получив конкретики4 ответа
- Через сколько вам сделали предложение?5 ответов
- Влюбилась в заключенного33 ответа
- Как сказать, чтобы он отстал от меня?10 ответов
- Парень подарил стопку с монеткой. Что это значит?5 ответов
- Зачем мужчина скрывает жену?24 ответа
- Ухватить уходящую даму22 ответа