Думаю что запрограммированной судьбы нет. Бог дал человеку огромную свободу выбора.
Ну докажи мне сейчас свою свободу. Получи за секунду то на что у тебя нет ресурса!
Гость
[1863481400]
Гость
Ну докажи мне сейчас свою свободу. Получи за секунду то на что у тебя нет ресурса!
привет таракашка
Гость
[4286917941]
Белка
Конечно, нет. Каждый сам творит свою судьбу. И то, какие люди нас будут окружать тоже зависит только от нас самих.
Девушка,ваша судьба давным давно написана в книге судеб, когда умрёте, когда и за кого выйдете замуж!!!! Вы можете это изменить,????? Думаю нет Поэтому мужчина по судьбе, только один раз и на всю жизнь Это тот после которого вы не будете страдать
Гость
[2537866931]
Гость
Девушка,ваша судьба давным давно написана в книге судеб, когда умрёте, когда и за кого выйдете замуж!!!! Вы можете это изменить,????? Думаю нет Поэтому мужчина по судьбе, только один раз и на всю жизнь Это тот после которого вы не будете страдать
Бред сивой кобылы Не увсех по судьбе есть тот самый мужчина, или женщина.
Страдать можно с даже с самым замечательным и любящим мужчиной на планете Земля и также можно испортить с ним отношения и быть одинокой грымзой в преклонном возрасте. На то вы и человек чтобы принимать решения и пожинать их плоды. А судьбой можно оправдать все что угодно.