Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Самое обидное, я понимаю, что виновата. Но я ниразу в наших отношениях не смотрела «налево», даже не задумывалась. И когда тебя обвинили во всех грехах, типа «я тебя предупреждал, я супер ревнивый»
Я, что мне не свойственно, от обиды стала ему объяснять, говорить, что не хочу терять эти отношения из за такой ерунды. Встретиться поговорить он не готов уже 4- день. Говорит завтра. Но обидно, будто ему вообще не нужны отношения эти. Хотя на связи всегда, на счёт этой темы и в принципе общаемся в Ватсапп. Что это? Решил проучить? Иногда понимая, что это все и откуда пошло, хочется взять и сказать - не хочешь? Не надо! Но понимаю , что виновата сама. Глупость наделала
Я, что мне не свойственно, от обиды стала ему объяснять, говорить, что не хочу терять эти отношения из за такой ерунды. Встретиться поговорить он не готов уже 4- день. Говорит завтра. Но обидно, будто ему вообще не нужны отношения эти. Хотя на связи всегда, на счёт этой темы и в принципе общаемся в Ватсапп. Что это? Решил проучить? Иногда понимая, что это все и откуда пошло, хочется взять и сказать - не хочешь? Не надо! Но понимаю , что виновата сама. Глупость наделала
Гость
Самое обидное, я понимаю, что виновата. Но я ниразу в наших отношениях не смотрела «налево», даже не задумывалась. И когда тебя обвинили во всех грехах, типа «я тебя предупреждал, я супер ревнивый»
Ну да, ты накосячила. А вопрос то какой?
Кошка в вязаной шапке
Я думаю, что я виновата, что решила вывести на ревность. Ну блин… тот парень мне никаким образом не интересен, как и все другие. Я в принципе если в отношениях, то глубоко погружаюсь в мч, и других не вижу. А это было с целью не потерять доверие и расстаться сделано (
Гость
Ну он щас говорит типо доверия нет - восстановить его будет сложно, какой смысл отношений без доверия. А я понимаю, что косяк есть, но неужели такой, чтоб доверие потерять. Че делать? Терять то не хочется из за своего косяка
Понять свою ошибку, и искать и строить новые отношения уже с взаимным уважением и доверием.
Василиса
Ты глупа, зачем столько текста, ревнивый - брось.
Мария
Я более чем поняла, и хочется максимально приложить усилия в этих отношениях, чтобы их сохранить. Он же не отказывается от разговоров. Сказал, ему надо подумать.
Автор, милая, уходи. Суть не в твоем поступке, а в его причине. Это от его невнимания и вечных "дел". От подобного любая девушка начинает сходить с ума и дурить.
У меня был такой же. С ним Вы потеряете себя, станете неуверенной в себе истеричкой.
Если мужчина любит и девушка ему нужна, он приползет даже смертельно уставший, никакие дела не помешают.
Я так же пыталась вызвать ревность и вела себя глупо. А причина одна - его якобы вечная занятость. Тот, кто любит, всегда найдет время, потому что есть желание. Не унижайтесь. Он уже манипулирует чувством вины.
У меня был такой же. С ним Вы потеряете себя, станете неуверенной в себе истеричкой.
Если мужчина любит и девушка ему нужна, он приползет даже смертельно уставший, никакие дела не помешают.
Я так же пыталась вызвать ревность и вела себя глупо. А причина одна - его якобы вечная занятость. Тот, кто любит, всегда найдет время, потому что есть желание. Не унижайтесь. Он уже манипулирует чувством вины.
Автор, милая, уходи. Суть не в твоем поступке, а в его причине. Это от его невнимания и вечных "дел". От подобного любая девушка начинает сходить с ума и дурить.
Вот вы знаете, вы правы. Именно это во мне и борется. Уйти, потому что я вижу причину откуда пошла моя ошибка. Но при этом чувства есть какие то, и хочется сохранить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?15 ответов
- Ваш парень качек?12 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз117 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась у меня ситуация, о которой сама тысячу раз пожалела.
С нового года начали встречаться с парнем, когда добивался, а добивался он с большим желанием - делал все.
Спустя время ухаживания стали потише. Пару дней в подряд просила напрямую - хочу на свидание. На что он четко давал понять, что у него есть важные дела, но мы обязательно сходим.
Так вот, с самого начала у нас был разговор, что мы очень ревнивые. Он четко на это указал, и я.
С его стороны постоянно проскальзывали шутки про «телок», будь то в ресторане, при этом он всегда тут же обнимал и всем давал понять «мое»
Потом я начала делать также, и ничего
Его устраивало - шутки же
Я не раз спустя время стала ему говорить, что мне не причины такие шутки, что это может на доверии сказаться. Человеку 20 раз скажи, что он идиот; он как минимум задумается.
Так вот… после того, как мы не поехали на свидание, потому что у него дела важные, я ему говорю ну и ок, поеду без тебя на свидание. Он посмеялся по доброму, что я злюсь. Меня это разозлило, и я от скукоты, наверное решила сделать вот что.
Нашла переписку, где мне мило писал коллега моего брата месяц назад. Я ему отвечала однозначно, никакого флирта.
И скинула ему. Написала ревнуешь? Ну и правильно
Что я ожидала? Что он легко поревнует. Задумается, что мужчин вокруг полно (пишу, и понимаю, что за бред, конечно я глупо поступила)
Я красивая, достойная, считаю себя не глупой, но не в этой ситуации. Я признала свою ошибку, извинилась перед ним. С его стороны он сказал, что это представительство, он мне не верит, что я не дала тому парню понять, что он мне не интересен.. #отношения