Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Самое обидное, я понимаю, что виновата. Но я ниразу в наших отношениях не смотрела «налево», даже не задумывалась. И когда тебя обвинили во всех грехах, типа «я тебя предупреждал, я супер ревнивый»
Я, что мне не свойственно, от обиды стала ему объяснять, говорить, что не хочу терять эти отношения из за такой ерунды. Встретиться поговорить он не готов уже 4- день. Говорит завтра. Но обидно, будто ему вообще не нужны отношения эти. Хотя на связи всегда, на счёт этой темы и в принципе общаемся в Ватсапп. Что это? Решил проучить? Иногда понимая, что это все и откуда пошло, хочется взять и сказать - не хочешь? Не надо! Но понимаю , что виновата сама. Глупость наделала
Я, что мне не свойственно, от обиды стала ему объяснять, говорить, что не хочу терять эти отношения из за такой ерунды. Встретиться поговорить он не готов уже 4- день. Говорит завтра. Но обидно, будто ему вообще не нужны отношения эти. Хотя на связи всегда, на счёт этой темы и в принципе общаемся в Ватсапп. Что это? Решил проучить? Иногда понимая, что это все и откуда пошло, хочется взять и сказать - не хочешь? Не надо! Но понимаю , что виновата сама. Глупость наделала
Гость
Самое обидное, я понимаю, что виновата. Но я ниразу в наших отношениях не смотрела «налево», даже не задумывалась. И когда тебя обвинили во всех грехах, типа «я тебя предупреждал, я супер ревнивый»
Ну да, ты накосячила. А вопрос то какой?
Кошка в вязаной шапке
Я думаю, что я виновата, что решила вывести на ревность. Ну блин… тот парень мне никаким образом не интересен, как и все другие. Я в принципе если в отношениях, то глубоко погружаюсь в мч, и других не вижу. А это было с целью не потерять доверие и расстаться сделано (
Гость
Ну он щас говорит типо доверия нет - восстановить его будет сложно, какой смысл отношений без доверия. А я понимаю, что косяк есть, но неужели такой, чтоб доверие потерять. Че делать? Терять то не хочется из за своего косяка
Понять свою ошибку, и искать и строить новые отношения уже с взаимным уважением и доверием.
Василиса
Ты глупа, зачем столько текста, ревнивый - брось.
Мария
Я более чем поняла, и хочется максимально приложить усилия в этих отношениях, чтобы их сохранить. Он же не отказывается от разговоров. Сказал, ему надо подумать.
Автор, милая, уходи. Суть не в твоем поступке, а в его причине. Это от его невнимания и вечных "дел". От подобного любая девушка начинает сходить с ума и дурить.
У меня был такой же. С ним Вы потеряете себя, станете неуверенной в себе истеричкой.
Если мужчина любит и девушка ему нужна, он приползет даже смертельно уставший, никакие дела не помешают.
Я так же пыталась вызвать ревность и вела себя глупо. А причина одна - его якобы вечная занятость. Тот, кто любит, всегда найдет время, потому что есть желание. Не унижайтесь. Он уже манипулирует чувством вины.
У меня был такой же. С ним Вы потеряете себя, станете неуверенной в себе истеричкой.
Если мужчина любит и девушка ему нужна, он приползет даже смертельно уставший, никакие дела не помешают.
Я так же пыталась вызвать ревность и вела себя глупо. А причина одна - его якобы вечная занятость. Тот, кто любит, всегда найдет время, потому что есть желание. Не унижайтесь. Он уже манипулирует чувством вины.
Автор, милая, уходи. Суть не в твоем поступке, а в его причине. Это от его невнимания и вечных "дел". От подобного любая девушка начинает сходить с ума и дурить.
Вот вы знаете, вы правы. Именно это во мне и борется. Уйти, потому что я вижу причину откуда пошла моя ошибка. Но при этом чувства есть какие то, и хочется сохранить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась у меня ситуация, о которой сама тысячу раз пожалела.
С нового года начали встречаться с парнем, когда добивался, а добивался он с большим желанием - делал все.
Спустя время ухаживания стали потише. Пару дней в подряд просила напрямую - хочу на свидание. На что он четко давал понять, что у него есть важные дела, но мы обязательно сходим.
Так вот, с самого начала у нас был разговор, что мы очень ревнивые. Он четко на это указал, и я.
С его стороны постоянно проскальзывали шутки про «телок», будь то в ресторане, при этом он всегда тут же обнимал и всем давал понять «мое»
Потом я начала делать также, и ничего
Его устраивало - шутки же
Я не раз спустя время стала ему говорить, что мне не причины такие шутки, что это может на доверии сказаться. Человеку 20 раз скажи, что он идиот; он как минимум задумается.
Так вот… после того, как мы не поехали на свидание, потому что у него дела важные, я ему говорю ну и ок, поеду без тебя на свидание. Он посмеялся по доброму, что я злюсь. Меня это разозлило, и я от скукоты, наверное решила сделать вот что.
Нашла переписку, где мне мило писал коллега моего брата месяц назад. Я ему отвечала однозначно, никакого флирта.
И скинула ему. Написала ревнуешь? Ну и правильно
Что я ожидала? Что он легко поревнует. Задумается, что мужчин вокруг полно (пишу, и понимаю, что за бред, конечно я глупо поступила)
Я красивая, достойная, считаю себя не глупой, но не в этой ситуации. Я признала свою ошибку, извинилась перед ним. С его стороны он сказал, что это представительство, он мне не верит, что я не дала тому парню понять, что он мне не интересен.. #отношения