Что это значит, когда так смотрят?
Мне 22. Я привлекательная, ухаживаю за собой, красиво одеваюсь. И наконец-то начала себя любить и ценить пару лет назад. Когда я иду по улице, мужчины и парни на меня смотрят, пытаются смотреть прям в глаза, пристально, но я убираю взгляд. И вопрос: что это значит, когда так смотрят? И почему не знакомятся? По взгляду видно, что понравилась
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Может зрение не очень? Пытаются разглядеть что-то
Гость
они хотят тебе въебать 2-ечку, внимательно следя что бы ты дала повод.
Гость
Может их просто удивляет ваш внешний вид?
Гость
Так они думают - во шаболда вырядилась и ловит каждый взгляд, авось что обломится
Гость
Зачем вы смотрите на парней?
Гость
Обычно все нормальные смотрят на впереди идущего, чтоб не впилиться в него, глаза для этого и даны. А вы мне мою подружку юности напомнили - она тоже без мужиков сидела, но все на нее так смотрели, так смотрели - сразу видно, что каждый первый был влюблен.
Гость
Я всегда смотрю прямо в глаза, глаза зеркало души. А еще я люблю красивые глаза.
Вы могли понравится парням по фигуре, Вы хорошо одеты, теперь надо обязательно посмотреть в глаза.
Так что все нормально, Вы просто понравились...
Вы могли понравится парням по фигуре, Вы хорошо одеты, теперь надо обязательно посмотреть в глаза.
Так что все нормально, Вы просто понравились...
Гость
Мужчины всегда обращают внимание на симпатичных девушек , но это не значит что с каждой они будут знакомиться
Гость
Я тоже не понимаю почему не знакомятся, тоже замечаю на себе такое. С возрастом конечно меньше, но вчера прям все зыркали. Так странно совсем молодые смотрели, как студенты на вид. А мне 33, фигура модельная говорят. Лицо у меня обычное на мой взгляд, только некоторые люди говорят что на метиску похожа. Может вы просто необычно выглядите? Может очки стильные, волосы яркого цвета, мало ли что
Василий
Они на всех так смотрят. Вдруг кто-то даст, внезапно!
Евгеша
Смешная вы. Это нормально смотреть на людей, а уж на симпатичных тем более, но это абсолютно ничего не значит.
Гость
"И почему не знакомятся? По взгляду видно, что понравилась" - нет. Видно, что понравилась, это когда он подошел и попросил номер телефона. Все остальное - просто ничего не значащий взгляд.
Форум: Семья
Всего: 480 982 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж15 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу121 ответ
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж15 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема