Во-первых, я не говорила, что мужчина уже у меня в руках. Я просто вижу, что нравлюсь ему, потому что он оказывает знаки внимания мне. А во-вторых, он не лезет ко мне с пошлостью, то есть мы просто общаемся, присутствует флирт, но пока что дело к сексу не идет.
Началось все с того, что я пошла на практику и там есть мужчина, который старше меня на 15 лет. У нас как-то завязалось общение и я поняла, что он мне интересен.
С моим мч у нас было все хорошо, но уже где-то пол года все странно: ссоры, обиды, больные слова, понимание того, что он мне не подходит и тд. Но как только все налаживается в отношениях, то я опять думаю, что может быть все получится у нас, ведь у всех же бывают косяки в отношениях.
После общения с тем мужчиной все как-то перевернулось. Я уже не смотрю так страсно и влюблённо на своего молодого человека как раньше, он уже не кажется мне тем единственным и идеальным и появилось желание расстаться. Может быть на это влияет и то, что он говорит, что если я не хочу 2 детей, то зачем он тогда со мной встречается, ведь в этом нет смысла.
А мне действительно начинает нравиться тот мужчина, но от парня я уходить не хочу.
Даже интима уже нет и как-то не хочется из-за всех этих проблем.
Пожалуйста, помогите советом, что делать и как быть?