период между знакомством и началом интимных отношений
Существует мнение, что для дамы в среднем нужно от 1 и до 2 месяцев от начала знакомства, чтобы перейти к началу интимных отношений с кавалером . Расскажите про свой опыт. Тема древняя, но всё таки. Для себя хочу просто решить на каком сроке уже не пытаться чего то там добиваться.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Вот вы, к примеру, знаете, что воскреснув, Христос сначала пришёл к Магдалене - из которой изгнал 7 бесов?
Tekken
Сообщение было удалено
я про 21 век спрашивал)))
Гость
у нас 2 часа прошло с начала знакомства, вот уже 7 лет любим друг друга и счастливы в браке... но автор раз на раз не приходится, мы например оба искали легких отношений без обязательств и вот так закрутилось, а могло и не закрутиться!
Banderas_of_the_world
Сообщение было удалено
В третьем посту 21 век. Довольны ли вы?
Вот к этому стремилось человечество?
Вот к этому стремилось человечество?
Тихомиров
а ты всегда разрешения спрашиваешь, когда ты мне уже дашь?)
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
тебя изгнали, и ты пришёл на форум? Почему бы и нет...
Девушка
После свадьбы. Я серьезно.
serkyz
Спасибо за рассказы, улыбнуло)))) такова жизнь.
serkyz
Сообщение было удалено
Да! Так и есть - я говорю про жизнь.
Рублю правду матку.
Рублю правду матку.
Тихомиров
Сообщение было удалено
Если есть сказать, пиши. А если нечего, то и не флудилку тут не разводи.
Banderas_of_the_world
Сообщение было удалено
Нет универсального ответа. И признания форумчан Вам ничем не помогут, ибо нельзя натягивать на себя чужое нижнее белье.
Такие вещи надо чувствовать по поведению девушки. Только не стоит руководствоваться своими иллюзиями в этом вопросе (хотелка, движимая вожделением или спортивным интересом часто напрочь отшибает видение реальной картины).
А вообще, если Вы искренне западёте на девушку, то надеяться на ответные её чувства будете долго..И никакой расчет и гордыня в духе "я не алень, чтоб месяцами за ней ухаживать" - не поможет.
Такие вещи надо чувствовать по поведению девушки. Только не стоит руководствоваться своими иллюзиями в этом вопросе (хотелка, движимая вожделением или спортивным интересом часто напрочь отшибает видение реальной картины).
А вообще, если Вы искренне западёте на девушку, то надеяться на ответные её чувства будете долго..И никакой расчет и гордыня в духе "я не алень, чтоб месяцами за ней ухаживать" - не поможет.
Banderas_of_the_world
Сообщение было удалено
Это точно. А то есть уродцы - берут и не по теме начинают дуть в уши.
Сейчас вроде считается на третьей свиданке давать норма. Хотя бабца решает ещё на первом - хочет или нет. Так что мужичок должен соответствовать. Физически и всё такое.
Некоторые особо ярые могут и на первом сразу засунуть.
Сейчас вроде считается на третьей свиданке давать норма. Хотя бабца решает ещё на первом - хочет или нет. Так что мужичок должен соответствовать. Физически и всё такое.
Некоторые особо ярые могут и на первом сразу засунуть.
_777_
Сообщение было удалено
Вообще-то есть. И я его дал в самом начале темы.. Ну да ладно.
Я уж скучал что ты не появишся. Могу рассказать дельную историю. Готова?
Я уж скучал что ты не появишся. Могу рассказать дельную историю. Готова?
Все От Меня Без Ума
Баб нужно драть раком, и все вы это знаете.
Тихомиров
Banderas_of_the_world
Сообщение было удалено
если я прав и ты всегда спрашиваешь разрешения, то чуваг, ето самый проигрышный вариант
Тихомиров
Сообщение было удалено
Это да. Нечто вроде "можно я тебе запарю... нет. ты не хочешь ещё?.. ну я тогда подожду". Вообще никак. Бабцы не любят неуверенных.
Сообщение было удалено
повезло однако. Как познакопились, что уже через 2 часа случилось?
Banderas_of_the_world
Сообщение было удалено
Ну да повезло. Есть красивая история любви которую можно рассказать детям.
Гость
Если я рассчитываю с этим мужчиной на серьезные отношения, то интим будет через месяца 3-4. А если изначально рассматриваю мч только для секса, тогда хоть через 30 мин после знакомства все будет.
Мужики- больше не пишите- муть от вас только не по делу, что читать невозможно. Жду ответ от дам.
Гость
Сообщение было удалено
Ну неудивительно что тебе приходится писать из-под гостя и говорить о несерьёзных отношениях. Видимо, серьёзные не складываются, не так ли?
Смешная
Про сроки не скажу, а вот после бутылки шампанского больше шансов. Не пробовали такой вариант?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tekken
Сообщение было удалено
Сначала расскажи, что ты имел в виду, рассказывая про Христа с Магдалиной)
А потом историю..да.
А потом историю..да.
999
У меня с моим парнем (теперь муж) чуть в подъезде после первого свидания, но не получилось))))Правильная такая))). Вообщем если мне память не изменяет через 7 дней или 6 дней после первого свидания.
Смешная
Сообщение было удалено
После шампусика было) Я про сближение по трезвяни больше интересуюсь)
Гость
17, друг общего друга, пару раз виделись "привет-пока", потом в соц сети нашел меня через этого друга и настойчиво стал звать на свидание, пошли в ресторан, продолжили вечер у него дома, на утро поехали ко мне за вещами - так и переехала к нему....
Непридуманные истории
- Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...317 ответов
- Он монстр?!! Но это не точно183 ответа
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Возможно ли продолжение отношений? Нужен женский взгляд148 ответов
- Что мне делать, если я хочу замуж, а мой мужчина пока не готов?39 ответов
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Почему же, больше 2х лет нахожусь в отношениях. А вы наивно полагаете, что только мужчины могут рассматривать женщин исключительно для секса?))) Поверьте, это не так.
Все От Меня Без Ума
Практикуйте из попки в ротик, с первого свидания, вот это экстрим, это хардкор. А трахом никого не удивишь нынче.
_777_
Сообщение было удалено
Торги пошли? Сначала ТО.. Потом Это.. У мужчин это выбивает настрой как-то. Я чувствую уныние и ..
и желание поесть.
и желание поесть.
вау
это смотря с кем, я мужа сразу же захотела и не сомневалась даже, но ничего не было(
Сладкая девочка
У нас между знакомством и первым разом прошло 2 месяца. Я была девственницей. Только это и останавливало все время. Именно его я только и хотела. Захотела сразу, как только встретились. Любовь с первого взгляда! И теперь любим и счастливы уже 6 лет. Мой муж.
Все От Меня Без Ума
Сообщение было удалено
А вот тут разочарую. Нынче вот одной недавно сначала в машине припарили.. А потом давать в рот - она такая "а я в рот не беру - мы слишком мало знакомы". О как. Сношаться - так это ничего.. А вот в рот - мало знакомы.. Это набирает обороты. Не первый раз вижу.
Тихомиров
Tekken
Сообщение было удалено
ну так может *** был немытый, небритый, вонючий...
Tekken
Сообщение было удалено
) Тогда в обратной последовательности, это ж не столь важно, правда?)
Просто хочется понять первый пост...
Просто хочется понять первый пост...
гость
на первом свидании, втором и третьем секса у меня не будет потому что:
- я хочу узнать человека
- я даю шанс себе присмотреться к мужчине, вдруг он хорош и мне понравится (бывает такое что сразу не зацепил, но можно присмотреться)
конкретного срока между началом знакомства и сексом назвать не могу, вот в какой-то момент так звёзды складываются и секс происходит.
- я хочу узнать человека
- я даю шанс себе присмотреться к мужчине, вдруг он хорош и мне понравится (бывает такое что сразу не зацепил, но можно присмотреться)
конкретного срока между началом знакомства и сексом назвать не могу, вот в какой-то момент так звёзды складываются и секс происходит.
Все От Меня Без Ума
Пенис надо сосать. Пенис не надо нюхать.
вау
Сообщение было удалено
Почему?)
Гость
секс на втором свидании
Автор, многое еще от возраста зависит. Если это девушка до 25 лет - тут могут править бал некие стереотипы в голове девушки (например, "он мне нужен для серьезных отношений, поэтому мне его надо подольше поузнавать-помурыжить"). Чем старше девушка - тем меньше равнения на стереотипы и оглядок на мнение общества.
Гость
Интимные - только после свадьбы. Поцеловаться можно через два-три месяца встречаний.
вау
_777_
Сообщение было удалено
у него девушка была - моя подруга лучшая, нельзя же так сразу)
Сладкая девочка
_777_
Сообщение было удалено
Потому что со временем ей уже нечего терять
вау
Сообщение было удалено
Веская причина.
Сладкая девочка
Сообщение было удалено
А что она теряет до наступления того времени, как ей нечего терять?)
Все От Меня Без Ума
Гость
Сообщение было удалено
Угу, и после свадьбы узнаешь, что она не целка, и её драли до тебя десять мужиков, кончая ей в рот.
....И Тэкки пошел заедать уныние...)
Гость
_777_
Сообщение было удалено
сильный ход: одним смертным грехом ударить по другому смертному греху.
Сладкая девочка
_777_
Сообщение было удалено
Молодость
Гость
Сообщение было удалено
Это я виновата(( Подтолкнула его аж к двум смертным грехам(( Ведь знала же, знала, что будет именно такая реакция!...***разрываю одежды, посыпая голову пеплом***
Если ты олень..
мыпацаныизгородаПермь..
Девчатки закуривают пятки..
Сечёшь? Мы ровные ребятки.
Эта.. чёто не то.. Вот. эта..
Снова дождь рисует мне..
На заплаканом окне.
Твой печальный силуэт,
Мадонна!
Вижу словно в первый раз
Грусть твоих прозрачных глаз..
Точно пишет твой портрет..