Не разрешает мне задавать ему вопросы, которые ему неприятны
Здравствуйте!встречаюсь с парнем 1 год,он не разрешает мне задавать ему вопросы, которые ему неприятны,но я человек прямолинейный,нормально ли это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормально, ты просто задавай и все
Гость
Ненормально, разумеется
Вы тоже живой человек и имеете полное право задавать интересующие вас вопросы, ведь вам тоже может многое быть неприятно, но вы же ему не запрещаете наотрез говорить об этом?
Вы тоже живой человек и имеете полное право задавать интересующие вас вопросы, ведь вам тоже может многое быть неприятно, но вы же ему не запрещаете наотрез говорить об этом?
Нормально. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Почему он должен отвечать на вопросы, которые ему неприятны? Это его личные границы, это его личное дело, что рассказывать, а что нет, тем более, если неприятно. Вам жить тяжелее, если чью то душу наизнанку против его воли не вывернете?
Он не может запретить вам задавать какие угодно вопросы, но он может на них не отвечать. А вы в свою очередь делаете вывод интересно ли вам продолжать общаться с человеком о котором вы каких то важных для вас вещей не знаете и который не хочет быть с вами открыт в той степени в которой вам нужно 🤷🏻♀️
Гость
если он вам что-то запрещает (не разрешает) это уже любовью не пахнет, вам не кажется?
вполне нормально! вы лучше не вопросы задавайте, а понемногу узнавайте почему ему некоторые вопросы неприятны
Гость
Нормально. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Почему он должен отвечать на вопросы, которые ему неприятны? Это его личные границы, это его личное дело, что рассказывать, а что нет, тем более, если неприятно. Вам жить тяжелее, если чью то душу наизнанку против его воли не вывернете?
Дело в том что я не выворачиваю его душу,а спрашиваю то что меня тревожит,касаемо его и меня ,ничего такого сверхестественного,наверное он просто добивается чтобы я ушла...
Гость
Нет,он говорит и спрашивает всё хочет,а еще знаете когда я начинаю что то говорить,у меня голос всегда спокойный,я говорю давай поговорим,обсудим это,он говорит хватит и всё,еще говорит следи за каждым словом и думай что можно спршиватьа что нет,я иногда чувствую что я в дурдоме....
Дело в том что я не выворачиваю его душу,а спрашиваю то что меня тревожит,касаемо его и меня ,ничего такого сверхестественного,наверное он просто добивается чтобы я ушла...
Ну так, говорит, что не хочет говорить на эту тему, это его право. Ваше право хотеть говорить на эту тему и уйти к тому, кто будет спокойно отвечать на эти вопросы
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема