Было дело. Оставила это дело. Дома меня учили - никаких алиментщиков. Дала шанс. Убедилась, что не надо. Быстро становится скучно, нужно, ушат информации, хочет чтоб понимали его ситуацию, тянет огрызка. А огрызок это чужая семья, другие нравы. Я росла в строгой семье. И своих детей буду строго воспитывать. Специально хочу уйти с работы, чтоб заниматься детьми. А его ребенок, от женщины, в семье которой явно не парятся воспитанием, с таким подходом, можно и 10 детей иметь. А как я могу его воспитывать? Чужое ведь. Если общие дети, этот огрызок будет доставлять забот и тянуть на дно. Нам такого не надо. И не надо стесняться. Здоровый эгоизм должен быть. С возрастом, поняла, что могу принять мужчину с ребенком, ведь своего охота родить, а годы идут .... Но!!! Если эти дети выросли и где то в далеке и не приходят на выходные в наш дом и на каникулы. Если детям 20 лет, то конечно не будут тереться у нас дома. Но, такого варианта не встретила. Влюблена, мой избранник 20 лет прожил с женщиной, детей нет, а я ему подарю наследника :)