Никого не люблю
Не люблю никого в этой жизни. Не люблю свою маму, хотя она хорошая мать и хороший человек и всегда очень сильно любила и заботилась обо мне. Мать совсем не жалею, даже когда она болеет и страдает, устает, мне все равно на нее. Забочусь о маме только потому, что чувствую, что я должна, что так принято в обществе, ведь она родила меня и заботилась. Если она умрет, я не думаю, что буду даже грустить. Иногда даже желаю ей смерти и мне все равно. Не люблю своего папу, хотя он тоже не плохой отец. Не люблю бабушку, которая меня воспитала. Не люблю братьев и сестер, не люблю никого из родственников. Мне на них всех все равно. Друзья у меня есть, но и на них мне все равно. Никогда не любила никого в романтическом плане, никогда никто не нравился, не было влюблённости. Были отношения, но просто из любопытства. Играла с чувствами парня, когда он признался в любви, рассталась, потому, что не люблю и зря трачу его время. Бывает, что желаю людям зла, несчастья, смерти. Часто обижаю людей и бывало что морально издеваюсь. Не испытываю никогда чувство вины и стыда по этому поводу. Нет эмпатии, ни испытываю сострадания ни к кому. Себя люблю ли тоже не знаю. Думаю иногда может я психопат, социопат или у меня что-то похожее на синдром Аспергера. Почему то я ко всем людям испытываю агрессию либо безразличие и думаю ужасно обо всех людях, даже тех, кто ничего плохого мне не делал. Как быть? Хочу быть добрее.
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что ты злобный аутист.
Гость
Запишитесь на прием к Эвтоназиологу.
Гость
Ну, если честно, у тебя скорее всего психопатия, отсутствие эмпатии вообще.
У меня Аспергера и я просто холодноватая по натуре, но эмпатия есть, и я желаю зла только иногда тем, кто довел, постоянной ежедневной агрессии беспричинной нет. Иногда издеваюсь над кем-то, но тоже за дело.
У меня Аспергера и я просто холодноватая по натуре, но эмпатия есть, и я желаю зла только иногда тем, кто довел, постоянной ежедневной агрессии беспричинной нет. Иногда издеваюсь над кем-то, но тоже за дело.
как быть? топать к психиатру!
Гость
Писал человек инвалид с рождения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа