Гость
Статьи
Следите за тем кого …

Следите за тем кого добавляет в друзья в соц сетях ваш муж, парень?

Жены, девушки скажите честно, следите за тем кого добавляет в друзья в соц сетях ваш муж, парень?
Инна
17 ответов
Последний — Перейти
Нет. Абсолютно все равно. Потому что доверяю
Нет
марсианин
инна, зайдет старый узбек, добавьте его в друзья. он просил вам это передать. у него к вам какое то предложение.
Гость
Нет, не слежу.
Гость
Не слежу, но могу обратить внимание, что количество друзей изменилось и тогда будет разведка.
Гость
Не слежу
Гость
нет, у меня в жизни полно других интересов, чем заниматься хойней
марсианин
инна, зайдет старый узбек, добавьте его в друзья. он просил вам это передать. у него к вам какое то предложение.
🤣🤣🤣
с_о_в_ё_н_о_к
"следите" отсюда вывод, неувернная в себе жена которая запалила мужа кабелька, который ставил лайки другим.
Гость
нет, а смысл? да и мне есть чем заняться
Гость
Нормальные мужья в соц.сетях не сидят, как и нормальные жёны не занимаются слежкой за своими мужьями.
марсианин
Гость
Нормальные мужья в соц.сетях не сидят, как и нормальные жёны не занимаются слежкой за своими мужьями.
а нормальные жены в соц сетях сидят? что за дискриминация по половому признаку? это оголтелый сексизм!
Гость
нет конечно
Гость
Мужья не сидят,работают.Вместо их,сидят жёны.....
Кнопочка
Кого добавляет нет,там уже годами все неизменно,но когда с кем то переписывается бывает,что у меня случается косоглазие)
Инна
Всем спасибо за ответ) нужна была статистика)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема