мч следит за мной
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Лу лу
У меня все абсолютно так же, ужасно это бесит. Просто видимо человек настолько не уверен в себе, раз у него такое поведение. Меня это очень напрягает, поэтому думаю уйти от него, но в тоже время не могу, люблю;(
Гость
Вам оно надо? Переезжать к нему? Да, будет ещё хуже. Такие вещи прогрессируют. Вы про Риту наверное знаете, у которой муж руки топором...
Гость
потому что он гуляет от вас во всю автор, у таких всегда так
Гость
Беги от него!!!У моего бывшего мужа был такой же глюк,он мне жить спокойно не дает!Я сбежала и подала на развод,предварительно восстановив документы т.к.он все спрятал от меня!Там проблемы с головой,дальше будет еще хуже.Теперь я живу в другом городе,а он мне мстит за развод,следит за мной и делает гадости
Викуся
Сталкер.Это растройство психики.Почитай про это и просто тихо беги.
Александра
Скажите внятно один раз, что вам нужно личное пространство, что переписки личные читать нельзя, а о личной жизни третьих лиц у них и спрашивай. Не дойдет (а скорее всего не дойдет) - бежать от него подальше. Хотя я бы говорить не стала, потому что для меня очевидно, что у товарища с головой не лады, кабы вообще кухонным бойцом не оказался.
Гость
Он просто хочет подкатить к вашей маникюрше - вот и решил начать узнавать о ней подробнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 895 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счётНет ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?8 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?17 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю5 ответов
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?12 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день218 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?22 ответа
- Никто никого не любит, потребительство10 ответов
- Хотят в парк и в гости30 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день218 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?163 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально162 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина116 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет106 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Предыдущая тема
сторис,заходит в соц.сети.Меня это почему-то бесит,он удивляется и не понимает что тут такого.И мне нечего скрывать и не жалко ответить,просто зачем ему что то знать о человеке который просто занимается моими ногтями и ВСЁ.Или мб я в штыки всё воспринимаю...Просто в прошлых отношениях мч бывший
так не валил меня вопросами о моём круге общения,вплоть до первого колена.Плюс бесит то как он без моего спроса может выхватывть из рук телефон и читать переписки,агитируя это тем что у любящих людей нету чего то личного и прятать нечего,мол ты мой тоже можешь смотреть,а еще у него есть куча фейков,следит за людьми в случае того если его кто то заблочит, xnj ,s он мог наблюдать за страницами.Зовёт жить к себе,хочу но в тоже время страшно что у меня не будет личного пространства..Каковы ваши мнения?