Человек оказался не тем, за кого себя выдавал
Человек оказался не тем,за кого себя выдавал.На глазах у людей он такой ласковый,идеальный..а дома..ворчит постоянно,обижается,чуть ли не указывает,что я должна быть прислугой в доме,тк я женщина,на людях же на руках в прямом смысле носит!Привыкла к нему,он всегда поддержит,усопокоит,руку никогда не поднимет,никогда не оскорбит,деньги все в дом..Как отвыкнуть??Возвращаться назад не хочу #расставание
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Мрр ;)
обычный манипулятор
Лавровый Лист
Человек оказался не тем, за кого себя выдавал
Выдавал себя за Алена Делона, а оказался Джеком Николсоном?
И тот и другой - харизматичные люди. Живите с обоими.
Выдавал себя за Алена Делона, а оказался Джеком Николсоном?
И тот и другой - харизматичные люди. Живите с обоими.
Захария
куда назад?
где бьют и денег не дают?
То есть вы в прислугах, но без битья..
Прогресс
где бьют и денег не дают?
То есть вы в прислугах, но без битья..
Прогресс
Гость
баба умылась? или штамп в паспорт получила?
марсианин
привычка это очень серьезно. надо отвыкать и не позволять над собой издеваться. устройте ему "райскую жизнь". пускай он тыщу раз пожалеет о том, что:
- всегда поддержит,усопокоит,руку никогда не поднимет,никогда не оскорбит,деньги все в дом..
удачи вам, надеюсь, что следующий не будет таким уррродом и вам наконец то повезет.
- всегда поддержит,усопокоит,руку никогда не поднимет,никогда не оскорбит,деньги все в дом..
удачи вам, надеюсь, что следующий не будет таким уррродом и вам наконец то повезет.
Гость
Психопат. На людях не придерешься, а наедине будет прессовать. А когда начнешь знакомым рассказывсть они не поверят ведь с ним он такой милый .
Вам достался бывший мой жених ?:)
На людях рыцарь. Начитанный. Мужик.
Дома - ноль, ворчит как бапа, руки из заднего места, мозгов с птичью какашку, не может семью защитить. До меня был женат 2 раза. Вот и думай, чего такого золотого никто не удержал. На меня быковать побоялся, у меня семья есть. А там кто знает, как бы себя вёл, если бы я была сирота убогая.
Я всё поражалась. На людях прям офицер. А дома - ноль. Никто не поверит. Ушла и не жалею. Он не добился успеха.
Дома - ноль, ворчит как бапа, руки из заднего места, мозгов с птичью какашку, не может семью защитить. До меня был женат 2 раза. Вот и думай, чего такого золотого никто не удержал. На меня быковать побоялся, у меня семья есть. А там кто знает, как бы себя вёл, если бы я была сирота убогая.
Я всё поражалась. На людях прям офицер. А дома - ноль. Никто не поверит. Ушла и не жалею. Он не добился успеха.
марсианин
Вам достался бывший мой жених ?:)
ваши успехи каковы? интересно послушать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа