Может абьюзер измениться в других отношениях?
Всем привет. Вы знаете примеры, когда абьюзер менялся в отношениях? #абьюзер
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Может сдерживать себя лишь по причине выгодной персоны и ее возможностей, связей.
Гость
Изменится на время, кагжа притворяться будет, потом опять собой станет.
Гость
Абьюзер , не абьюзер...херррня полная. Мужик ведёт себя с бабой тока так как она допускает.
Ты допустила, что мужик с тобой быддддлом, а другая не допустит и он не будет с ней быдлом.
Ты допустила, что мужик с тобой быддддлом, а другая не допустит и он не будет с ней быдлом.
Гость
Нет. В любые отношения он возьмёт с собой себя. Другой вопрос во втором партнёре. Как он будет себя вести, как долго будет терпеть и будешь ли.
Думаю, что нет, если это стиль жизни, то как не скрывай кота в мешке, он все равно вылезет
Вообще, я думаю что арбузеры есть разной категории...как с воровством маниакальным, когда воруют при любых обстоятельствах и контролем при котором воровать не будут..
10% арбузеров...арбузят всегда и не будут с тем кто не позволяют
90%арбузеров, проявляются только потому что им позволяет женщина.
Гость
Он начнет рано или поздно унижать, если не за одно то за другое. Обязательно найдет за что.
Гость
Ты по поводу себя интересуешся или по поводу кого то ? )
Гость
Нет, не изменится, поэтому абьюзер должен жить с мамашей, ибо она его выстрала и должна нести этот крест
Вообще, я думаю что арбузеры есть разной категории...как с воровством маниакальным, когда воруют при любых обстоятельствах и контролем при котором воровать не будут..
Согласна. Сейчас почти всех арбузерами зовут😊 Но одно дело расстройство личности, а другое что партнеру самому такое в кайф, особенно по началу.
Согласна. Сейчас почти всех арбузерами зовут😊 Но одно дело расстройство личности, а другое что партнеру самому такое в кайф, особенно по началу.
Мужчины, кстати..(как мне кажется..если что вступать в спор кто большее зло, не буду) гораздо больше позволяют женщинам арбузить...в эмоциональном плане.
Гость
Автор, да перестаньте вы голову забивать себе ! Напридумывали выражений абьюзер и тд . Есть простое слово - муд@к ! Так вот если человек муд@к то он таким и помрет и будет им везде
Гость
Конечно меняются, знаю кучу историй
Гость
Могу сказать только из своего личного опыта, если человек САМ захочет исправить своё поведение - да. Сама абьюзила не по детски в прошлых отношениях, сама не понимая этого. Дошло всё до психиатра вместе психологом. В терапии поняла, что абьюзила, потому что меня не устраивали отношения и своим поведением + огромной кучи непроработанных травм из детства и новых, приобретённых я довела отношения до разрыва. Спустя пол года поняла какую же фуйню я творила, вместо обычного диалога))
Гость
Нет
Гость
Абьюзер , не абьюзер...херррня полная. Мужик ведёт себя с бабой тока так как она допускает.
ну здоровая сразу просечет, что не очень здесь здоровьем пахнет ) И слиняет.... А арБузеру важно рядом с собой жертву иметь. Так что НЕТ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов