Мой братец жутко гнобил свою первую жену. Не так присела, не так вилку поднесла, не так стрелку загладила на носках......По хозяйству он ничего вообще не делал, только понукал, критиковал, повелевал и указывал. А та рабыней тянула на себе и работу , и быт, и кухню. Потом брат развелся и женился на другой. Вот она его в миг в бараний рог свернула....Приезжаю навестить брата - он прибегает с работы и хватается за уборку квартиры. У меня от изумления чуть глаза не повыскакивали. Предлагаю помочь. Он отказывается, говорит, что у него своя система отработана и я только буду мешать. Вытирает пыль, пылесосит, делает влажную уборку, гладит бельё. Потом мчится в магазин за продуктами. Через час идёт встречать жену с работы- она начинает поздно и заканчивает позже, работает в трёх остановках от дома(могла бы и на транспорте приехать сама или пешком дойти за 15 минут). Но нет! Как это она одна (!!!!) по людным улицам возвращаться станет в 9 вечера? Возвращаются вдвоем и ВДВОЁМ идут готовить ужин. После ужина он ещё со стола сам уберёт и посуду сгребет и поставит в посудомойку....а то и помоет...Ведь женушка устала...
... Я апплодировала этой женщине! Это ж надо так перевоспитать! Вот у кого стоит поучиться! Причём, брат всё делает с такой радостью и энтузиазмом....