Компания парня
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....559 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
марсианин
где он работает?
Гость
Есть что-то между ушей или совсем пусто?
Как вести? ноги раздвигаешь и все. Ты думаешь, что ему, известному, в 32 года два нужно что-то другое от 18 летней? Не волнуйся, он сам все сделает, а то и друзья его помогут.
Главное, потом сюда заходи, поможем советом, какую таблетку от залета выпить и не чувствовать себя униженной и использованной.
Как вести? ноги раздвигаешь и все. Ты думаешь, что ему, известному, в 32 года два нужно что-то другое от 18 летней? Не волнуйся, он сам все сделает, а то и друзья его помогут.
Главное, потом сюда заходи, поможем советом, какую таблетку от залета выпить и не чувствовать себя униженной и использованной.
Гость
Иди на вечеринку. Трусики можешь не одевать. Потом всё равно их придётся несколько раз за вечер снимать.
Много не пейте. А лучше не пейте вообще...
Надеюсь на вечеринке будет не только он и другие мужики 😬
Надеюсь на вечеринке будет не только он и другие мужики 😬
б-ка
Тебе страшно попадать в ситуацию, которую ты не можешь контролировать. Представь, что ты зимой хочешь с ледяной горки скатиться на хлипкой картонке. Но не знаешь, что будет в конце спуска - просто длинная дорожка гладкого льда, мягкий сугроб или острый жёсткий лёд. Ты бы скатилась? Если в незнакомой компании у тебя нет гарантированной адекватной защиты (Мужчины, а не "парня"), сама прикинь, могут ли они воспользоваться твоей беззащитностью, неопытностью и глупостью. И, да, про трусики и раздвигание ног тебе тут написали абсолютно по делу.
Гость
дай ссылку на него в Ютубе, посмотрим че за чел , может понятней станет
Гость
Чтобы произвести хорошее впечатление, нужно не хотеть произвести хорошее впечатление.
Гость
со своим парнем приходи. Хотя есть вероятность...
Ты че тут делаешь, позорище?
Авторка, если вы никто, то не стоит.
В таких компаниях если узнают что человек ничего не добился в жизни, с ним могут сотворить что угодно - от группового изнасилования в извращенной форме до обливания бензином и сожжения заживо. И ребят можно понять, слишком много сейчас желающих сразу их грязи в князи, ну вы меня поняли.
В таких компаниях если узнают что человек ничего не добился в жизни, с ним могут сотворить что угодно - от группового изнасилования в извращенной форме до обливания бензином и сожжения заживо. И ребят можно понять, слишком много сейчас желающих сразу их грязи в князи, ну вы меня поняли.
Лучше не ходит! по матросит и бросит как и других
хихи))))
парень похож на моргеншерна и возле него крутятся кучи цыпочек? не переживай - все равно ничего не получится в долгосрочной перспективе - кроме разбитого сердечка и упущенного времени)))
Гость
Да по кругу тебя пустят, и всё.
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Василий
Алине, оказывается, не сорок лет, а восемнадцать! Боится, что её за пипитку ухватят!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 679 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками1 ответ
- Обидел до глубины души1 ответ
- Демография и причины16 ответов
- Парень отдаляется6 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?7 ответов
- Промойте мозг7 ответов
- Выкинуть вещи после расставания11 ответов
- Женщина на 14 лет моложе38 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов136 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он152 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?152 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе143 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов137 ответов
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Приставания потому что не замужем53 ответа
- Увести женатого из семьи48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#help #отношения