Не могу забыть свою первую любовь
Мою любовь в 15 лет... прошло много лет,у него и у меня семья,дети..А я забыть его не могу.. Тяжело душевно, после него были конечно другие ухажеры,но всё не то,муж человек хороший,но чувств таких,как к тому парню я не испытываю. неужели правда, мы в жизни любим только раз,а после ищем лишь похожих?
Николь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А отец как тебе позволил? Впрочем, это совместное обучение...
Гость
Раньше отец или старший брат следил, чтобы никто не оказывал внимание девушке (не поднимал дофамин). Иначе наркоманка всю жизнь "любовь" искать будет, не сможет насытиться никакой дозой. Буквально, поцеловал-женись...
А сейчас цифровое стойло за лайки расшатывает дофаминовую систему в хлам.
Гость
Надо закрывать интернет, вводить раздельное обучение, принимать такие законы, которые позволят проявляться конструктивным проявлениям инстинктивных программ.
Последние 100 лет всё наоборот - деградация, обратный половой отбор, возврат в каменный век, пролетариат, бараны, хлеб и зрелища, зависть, похоть... короче все страсти.
Последние 100 лет всё наоборот - деградация, обратный половой отбор, возврат в каменный век, пролетариат, бараны, хлеб и зрелища, зависть, похоть... короче все страсти.
хихи))))
да! я тоже не могу забыть свою 1 любовь его звали александр мы были женаты 11 лет назад до сих пор помню как он мне изменил!
Николь
Надо закрывать интернет, вводить раздельное обучение, принимать такие законы, которые позволят проявляться конструктивным проявлениям инстинктивных программ.
Что к чему мелишь.Шизофрения?
Сказка
Автор, дело в том, что в подростковом возрасте все чувства крайне обострены и гиперболизированы. Вот и кажется, что там ТАКАЯ была любовь) потом, с тем парнем ведь была одна романтика и никакого быта - это тоже сказывается на Вашем внутреннем восприятии ситуации. Сходили бы Вы к психологу что ли... проработали бы за пару-тройку сеансов, и вся любовь.
Николь
Автор, дело в том, что в подростковом возрасте все чувства крайне обострены и гиперболизированы. Вот и кажется, что там ТАКАЯ была любовь) потом, с тем парнем ведь была одна романтика и никакого быта - это тоже сказывается на Вашем внутреннем восприятии ситуации. Сходили бы Вы к психологу что ли... проработали бы за пару-тройку сеансов, и вся любовь.
Я его с армии ждала и после мы были вместе 5 лет..
Гость
Раньше отец или старший брат следил, чтобы никто не оказывал внимание девушке (не поднимал дофамин). Иначе наркоманка всю жизнь "любовь" искать будет, не сможет насытиться никакой дозой. Буквально, поцеловал-женись...
Отличный ответ!!!
Гость
Вот именно...
Сейчас бы встретились и велика вероятность что реальность не оправдала бы ожиданий...
Сейчас бы встретились и велика вероятность что реальность не оправдала бы ожиданий...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 119 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Вот и делай потом людям добро ...14 ответов
- Хочешь быть женщиной? Не жди разрешения у Вселенной!7 ответов
- Будьте мужчинами!6 ответов
- Собираю себя по кусочкам6 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?37 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!59 ответов
- Мужчина в разводе36 ответов
- Отношения с китаянкой12 ответов
- Нормально ли отложить поиск девушки до 50 лет?17 ответов
- К кому обратиться за помощью?45 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как начать отношения с девушкой?224 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?124 ответа
- Парень уезжает учиться в другой город83 ответа
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!59 ответов
- К кому обратиться за помощью?45 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?45 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?43 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?38 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?37 ответов
- Мужчина в разводе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема