Гость
Статьи
Не могу забыть свою …

Не могу забыть свою первую любовь

Мою любовь в 15 лет... прошло много лет,у него и у меня семья,дети..А я забыть его не могу.. Тяжело душевно, после него были конечно другие ухажеры,но всё не то,муж человек хороший,но чувств таких,как к тому парню я не испытываю. неужели правда, мы в жизни любим только раз,а после ищем лишь похожих?
Николь
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
А отец как тебе позволил? Впрочем, это совместное обучение...
Гость
Раньше отец или старший брат следил, чтобы никто не оказывал внимание девушке (не поднимал дофамин). Иначе наркоманка всю жизнь "любовь" искать будет, не сможет насытиться никакой дозой. Буквально, поцеловал-женись...

А сейчас цифровое стойло за лайки расшатывает дофаминовую систему в хлам.
Гость
Надо закрывать интернет, вводить раздельное обучение, принимать такие законы, которые позволят проявляться конструктивным проявлениям инстинктивных программ.
Последние 100 лет всё наоборот - деградация, обратный половой отбор, возврат в каменный век, пролетариат, бараны, хлеб и зрелища, зависть, похоть... короче все страсти.
хихи))))
да! я тоже не могу забыть свою 1 любовь его звали александр мы были женаты 11 лет назад до сих пор помню как он мне изменил!
Николь
Гость
Надо закрывать интернет, вводить раздельное обучение, принимать такие законы, которые позволят проявляться конструктивным проявлениям инстинктивных программ.
Последние 100 лет всё наоборот - деградация, обратный половой отбор, возврат в каменный век, пролетариат, бараны, хлеб и зрелища, зависть, похоть... короче все страсти.
Что к чему мелишь.Шизофрения?
Сказка
Автор, дело в том, что в подростковом возрасте все чувства крайне обострены и гиперболизированы. Вот и кажется, что там ТАКАЯ была любовь) потом, с тем парнем ведь была одна романтика и никакого быта - это тоже сказывается на Вашем внутреннем восприятии ситуации. Сходили бы Вы к психологу что ли... проработали бы за пару-тройку сеансов, и вся любовь.
Николь
Сказка
Автор, дело в том, что в подростковом возрасте все чувства крайне обострены и гиперболизированы. Вот и кажется, что там ТАКАЯ была любовь) потом, с тем парнем ведь была одна романтика и никакого быта - это тоже сказывается на Вашем внутреннем восприятии ситуации. Сходили бы Вы к психологу что ли... проработали бы за пару-тройку сеансов, и вся любовь.
Я его с армии ждала и после мы были вместе 5 лет..
Гость
Гость
Раньше отец или старший брат следил, чтобы никто не оказывал внимание девушке (не поднимал дофамин). Иначе наркоманка всю жизнь "любовь" искать будет, не сможет насытиться никакой дозой. Буквально, поцеловал-женись...

А сейчас цифровое стойло за лайки расшатывает дофаминовую систему в хлам.
Отличный ответ!!!
Гость
Сказка
Вот именно...
Сейчас бы встретились и велика вероятность что реальность не оправдала бы ожиданий...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 50 тем
Предыдущая тема