У него куча долгов
Встречаюсь с МЧ ровно год. Я действительно его полюбила, он мне близок по духу, мы во многом дополняем друг друга и подобные тому моменты. Я узнала о том, что у него куча задолженностей (кредиты,микрозаймы) еще пол года назад. Но чувства к нему сильные, я решила что мы сможем это исправить. Сейчас я не понимаю его поведения (мы стали жить вместе). Говорит "на долги по кредитам вообще все равно, за них никто не спросит, а деньги нам нужны на жизнь сейчас". А я все время живу в неспокойствии теперь. Иногда ловлю себя на мысли "ну вот, его привлекут к ответственности, мне придется рассказать своим родным об этом и мне будет стыдно". #долги #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И толку, что выигрывают ? Людям платить нечем. Единственное жилье не заберут. Никто не платит эти кредиты, поймите вы уже. Чтобы суды были или проблемы, долг должен быть от 1,5 миллиона. Меньше даже никто чесаться ради ваших копеек не будет
насмешили.. поинтересуйтесь делами мировых судей на моссуд... полно дел от 10000... с выдачей исполнительного листа. выбить их из вас конечно не просто но и жизни у вас не будет нормальной... я уж молчу что руки - ноги вам и без суда переломают....
Гость
Автор, моя сестра и муж взяли в кредит каждый по миллиону. Не платили. Их счета арестовали. Ну звонили им иногда, а так ничего. Банк им скидку предложил. В итоге, они оплатили каждый тыс по 200 и закрыли кредиты.справки есть, я видела, сеструха хвалилась как они обманули систему. То, есть они сэкономили 1,6 млн руб. Вот и думайте, зачем вообще их платить. Еще можно обанкротиться. Поймите автор. Эти кредиты никто вообще не платит
вот система дурная.... никто не платит а они выдают новые кредиты...
реалии - не платят единицы и жизнь их не весела.
реалии - не платят единицы и жизнь их не весела.
Гость
Случайно не Харитонов Антон Николаевич из Иваново? Знала подобного)
Гость
Привет автор. Такая же ситуация. Забавно получается. Вот недавно опять очередной долг появился. Все старое, что мог решить до меня, но именно со мной все долги повылазили и приставы счет арестовывают каждый месяц. Он благодаря мне устроился на хорошую работу, год там работает, приставы его зимой нашли, и теперь не отстают. 50% зп уходит на долги, которые он брал несколько лет назад для другой бабы! Мы вместе 2 года и вместо того чтобы строить наше будущее, вот эта вот ***. Устала от этого. Уже даже эмоций нет. Он еще умудрялся на мне срываться изза этого ссорами. У меня теперь либидо к нему резко исчезло, надоели его проблемы
Гость
Автор, а вы вместе живете на постоянной основе?
Гость
Автор, как у вас дела? Какое решение приняли?
У меня была похожая ситуация с бывшим. Много было стресса, ссор, ругани из-за долгов. В итоге они становились у него все больше и больше. При этом мне не говорил про то, что брал деньги с кредитных. Сначала был долг у него 90к, потом 250к, в итоге стал 500к… а я уже хотела на жилье деньги собирать, откладывать, в итоге врал мне, сам втихую в долги влезал. А я об этом не знала.
Составили план, как будем погашать долги. Как итог - он его не придерживался, все отпускные потратил сразу, хотя я настаивала на том, чтобы не ехать в отпуск, остаться дома и погасить часть долга. Он не стал меня слушать.
В итоге не смогла жить в постоянном стрессе, ругани. Ушла от него и ни капельки не жалею!
У меня была похожая ситуация с бывшим. Много было стресса, ссор, ругани из-за долгов. В итоге они становились у него все больше и больше. При этом мне не говорил про то, что брал деньги с кредитных. Сначала был долг у него 90к, потом 250к, в итоге стал 500к… а я уже хотела на жилье деньги собирать, откладывать, в итоге врал мне, сам втихую в долги влезал. А я об этом не знала.
Составили план, как будем погашать долги. Как итог - он его не придерживался, все отпускные потратил сразу, хотя я настаивала на том, чтобы не ехать в отпуск, остаться дома и погасить часть долга. Он не стал меня слушать.
В итоге не смогла жить в постоянном стрессе, ругани. Ушла от него и ни капельки не жалею!
Гость
Автор, как у вас дела? Какое решение приняли?
Если человек привык жить взаймы, то это никогда не закончится. Ася жизнь будет постоянно в стрессе, очень много нервов потратите. Лучше уйти сразу.
Будет тяжело, но зато потом скажете себе СПАСИБО! Что не связали с ним дальнейшую жизнь. Как с таким человеком строить семью? Жить в нищете? Вы разве хотите такой жизни для себя?
Будет тяжело, но зато потом скажете себе СПАСИБО! Что не связали с ним дальнейшую жизнь. Как с таким человеком строить семью? Жить в нищете? Вы разве хотите такой жизни для себя?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов