Низкая чувствительность в презервативе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он просто импотент уже, скорее всего из-за ЗППП.
Гость
Тупой импотент.
Гость
Спи без презика. В России детей мало рожают
Гость
Если цикл стабильный, то пользуйтесь календарным способом. Также мужчина может сделать стерилизацию, предварительно заморозив сперму. Тогда случайные дети ему не грозят.
Гость
Твой мч знатный 3.143даб0л. У меня тоже низкая чувствительность органа плюс у меня обрезание. Но это никак не мешает кончать с постоянной партнершей в пре3ик в ее писе. Да, половой акт слегка затянут бывает (до 15-20 минут), но тем не менее. Особенно забавляют утверждающие что в резинке "падает". Если у вас "падает" то дело точно не в резинке.
Гость
Твой мч знатный 3.143даб0л. У меня тоже низкая чувствительность органа плюс у меня обрезание. Но это никак не мешает кончать с постоянной партнершей в пре3ик в ее писе. Да, половой акт слегка затянут бывает (до 15-20 минут), но тем не менее. Особенно забавляют утверждающие что в резинке "падает". Если у вас "падает" то дело точно не в резинке.
Падает, потому что ничего не чувствует, движения туда-сюда ни к чему не ведут, и оно запечатлевается и влияет и в следующие разы.
Советую использовать как можно менее смазанные презервативы (например, иногда обозначаются одной капелькой из трех) или даже совсем несмазанные (non-lubricated).
Советую использовать как можно менее смазанные презервативы (например, иногда обозначаются одной капелькой из трех) или даже совсем несмазанные (non-lubricated).
Гость
что такое презерватив?!))
Пусть мучается. Чешет он. Или ты знаешь об его ощущениях? Он соврал. А ты веришь. Оставить кондом. Не идти на поводу его желаний. Читаю темы, и аж злит. Какие девушки доверчивые, готовы подстраиваться. Вы попробуйте хоть одному мужчине засунуть в анус фалоимитатор или огурец. Сколько воя будет. Сразу ударит. И не будет слушать о том, что это полезно и пукать будет безумно и вообще, или даёт в анал или ты найдешь того, кто даст. Ненавижу это в женщинах, вечно понимающие,сострадающие, уступчивые.
Если цикл стабильный, то пользуйтесь календарным способом. Также мужчина может сделать стерилизацию, предварительно заморозив сперму. Тогда случайные дети ему не грозят.
В интернете у людей мозги отшибает. Живут на сьеме и жрут Ролтон, зато в темах сквозит - найми сур мать, заморозь сперму. В поликлинике терапевтов не хватает. Молчу об репроодуктологах. Приём платный. Это процедура по показаниям. Нельзя прийти с баночкой спермы и с видом идиота и сунуть её в регистратуре со словами "заморозьте". Боже, какие идиоты населяют землю.
Гость
Многие мужчины жалуются на то, что при использовании презервативов они теряют чувствительность во время секса.
Первое что стоит попробовать - особо тонкие презервативы, зачастую их достаточно.
Однако, есть и другой способ, чтобы сделать секс более удовлетворительным и приятным для обеих сторон - использование возбуждающих смазок. Эти смазки содержат специальные ингредиенты, которые помогают увеличить кровоток и чувствительность, что позволяет получить больше удовольствия во время секса.Если ваш партнер жалуется на потерю чувствительности при использовании презерватива, предложите ему попробовать возбуждающие смазки. Это простой и безопасный способ улучшить качество вашей сексуальной жизни.
Некоторые смазки содержат также ароматические и вкусовые добавки., (Хоть банан, хоть клубника)), что может стать дополнительным бонусом для вашей сексуальной жизни. Кроме того, смазки помогают снизить трение и раздражение во время секса. Дерзайте.
Первое что стоит попробовать - особо тонкие презервативы, зачастую их достаточно.
Однако, есть и другой способ, чтобы сделать секс более удовлетворительным и приятным для обеих сторон - использование возбуждающих смазок. Эти смазки содержат специальные ингредиенты, которые помогают увеличить кровоток и чувствительность, что позволяет получить больше удовольствия во время секса.Если ваш партнер жалуется на потерю чувствительности при использовании презерватива, предложите ему попробовать возбуждающие смазки. Это простой и безопасный способ улучшить качество вашей сексуальной жизни.
Некоторые смазки содержат также ароматические и вкусовые добавки., (Хоть банан, хоть клубника)), что может стать дополнительным бонусом для вашей сексуальной жизни. Кроме того, смазки помогают снизить трение и раздражение во время секса. Дерзайте.
Гость
В интернете у людей мозги отшибает. Живут на сьеме и жрут Ролтон, зато в темах сквозит - найми сур мать, заморозь сперму. В поликлинике терапевтов не хватает. Молчу об репроодуктологах. Приём платный. Это процедура по показаниям. Нельзя прийти с баночкой спермы и с видом идиота и сунуть её в регистратуре со словами "заморозьте". Боже, какие идиоты населяют землю.
В Москве существует множество клиник, предлагающих услуги по криозамораживанию сперматозоидов. Как правило, для этого не требуется получение направления от врача, и вы можете обратиться в клинику самостоятельно.
Средняя цена за процедуру составляет около 35 000 рублей и включает в себя консультацию специалиста, сдачу необходимых анализов, заморозку спермы и ее хранение на протяжении одного года. Далее, стоимость хранения сперматозоидов составляет в среднем 13 000 рублей в год.
Средняя цена за процедуру составляет около 35 000 рублей и включает в себя консультацию специалиста, сдачу необходимых анализов, заморозку спермы и ее хранение на протяжении одного года. Далее, стоимость хранения сперматозоидов составляет в среднем 13 000 рублей в год.
Презервативы вредны для здоровья. ППА тоже. Самый лучший метод - по календарю. Контрацепция бывает вредна для здоровья и абортивна. Остерегайтесь её.
Гость
Ну ты и клоун
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#контрацепция
#секс