Мы пользуемся контексом ультратонкие,а вообще для этого дела подойдут любые тонкие презервативы.
Гость
[561336540]
А что все пользуются презервативами толщиной по 3 см??? Во даюсь, вы одним местом точно не почувствуйте разницу в эти 1-2 мм. Идиотизм.... вашему мужику все равно будет давить эта резинку у основания пениса.
извиняюсь пол ваш не знаю)))))))разница очень ощутима..медицинские перчатки и хозяйственные..большая разница? что не ощутима?или на хуу меньше нервов чем на ладошках..?..оооо прикольное слово.."ладошки" надо записать)))))))
Гость
[2681713615]
durex фиолетовые или красные. Супертонкие. Мы с мужем уже 5 лет предохраняемся ими. Ещё лубрикант греющий к этому всему от дюрекс))) мммммм
Самые тонкие на сегодняшний день - sagami 0,01 мм. Но купить их в России пока большая проблема. Проще найти sagami 0,02 мм. Если проблема в том что слишком давит и т.п. есть немецкая марка my.size от R&S GmbH. У них фишка в том, что размеры не стандартные 18 на 3,5 а гораздо более широкая линейка длин и диаметров. Правда нужно себя обмерить и уже подобрать конкретно свой размер )
Я заказывал в РФ по мылу по цене aliexpress по мылу sagami001 яндекс или мейл ру. Стоят как в алиэкспресс - 5шт. 30$ , только в наличии в Москве.
Гость
[757606104]
Гость
Сообщение было удалено
даа ужж.. Конченные.. Баб еут... Вот злодеи...
Гость
[3892731989]
Masculan ультра тонкие (или light, не помню точно как на упаковке написано)понравились больше, чем Contex или Durex. Это из доступных, из тех что в аптеке можно купить. А так Okamoto конечно 👍
Алёна
[3434544421]
Ну незнаю, я дюрексами пользуюсь уже давно и вполне довольна)) Моему парню ультратонкие дюрексы нравятся))
брат
[980699770]
да пидоры они все!
Гость
[440976141]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем с мужем предохранятсЯ с парезом 🤦♀️Совсем не те ощущения .Я понимаю конов партнёр новый или разовый ...но с мужем то зачем ???неудкли нельзя просто пить таблетки спираль или чего тока нет ...кольца столико способов ...в презе хоть каком все равно не то пальто ,мой муж просто вытаскивает и кончает не в меня и ничего 7 лет так уже
Гость
[2941094206]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и радуйся что не может кайфую
Гость
[1453050204]
Гость
durex фиолетовые или красные. Супертонкие. Мы с мужем уже 5 лет предохраняемся ими. Ещё лубрикант греющий к этому всему от дюрекс))) мммммм