Гость
Статьи
самые тонкие и …

самые тонкие и чувствительные презервативы для парня

самый тонкие и чувствительные презервативы для парня?подскажите)
ася
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
contex light. Но предупреждаю, они могут порваться.
Гость
Life Style, они и тонкие и прочные. НО фик где их в мск найдешь. В прошлом году еще были в аптеках.

Может, кто знает, где их можно купить, подскажите плиз!

Муж в других не может кончить.(((
Гость
новые Durex RealFeel!
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Чо, тоже рассказывает сказки как он в презервативе не может, потому что "как в противогазе цветы нюхать"?
падонок ночной
Полиуретановые резинки:

VIZIT NANO-TECH - толщина стенки √ 0,03 мм.

Sagami original - толщина стенки √ 0,02 мм.
Гость
Да у них, когда во время *** презик сползает, они этого даже не замечают.
Римма
Мы пользуемся контексом ультратонкие,а вообще для этого дела подойдут любые тонкие презервативы.
Гость
А что все пользуются презервативами толщиной по 3 см??? Во даюсь, вы одним местом точно не почувствуйте разницу в эти 1-2 мм. Идиотизм.... вашему мужику все равно будет давить эта резинку у основания пениса.
Гость
Сообщение было удалено
извиняюсь пол ваш не знаю)))))))разница очень ощутима..медицинские перчатки и хозяйственные..большая разница? что не ощутима?или на хуу меньше нервов чем на ладошках..?..оооо прикольное слово.."ладошки" надо записать)))))))
Гость
durex фиолетовые или красные. Супертонкие. Мы с мужем уже 5 лет предохраняемся ими. Ещё лубрикант греющий к этому всему от дюрекс))) мммммм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас я его стукну и он станет фиолетовый, в крапинку... а чем он греет? с перцем чтоли?
123
Копец Спалился
Сообщение было удалено
често говоря есть разница...
Вячеслав
20 микрон толщина стенки презерватива - 0.02 мм. Самые тонкие презервативы в мире - Японского роизводства. Я видел тут fee-sex (точка) ru
Вячеслав
Прошу прощения

feel-sex (точка) ru , а не fee-sex (точка) ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о как)))
элиночка
ася
Сообщение было удалено
003 очень тонкие но прочные пользуюсь сама не разу не рвались!советую
Гость
Okamoto 003 Platinum -из латекса Sagami 002-полиуретана (дорого) , продаются в ИМ магазине Latexsex003.ru
Гость
Да уж, пидорассы
Андрей
Самые лучшие тонкие презервативы сагами ориджинал 00.2мм их в обще не ощущается но и стоят они прилично.
Гость
DUREX
Дим
***** сухая вот и рвутся, телке надо лизать перед еблей
Ser
to move quickly. Помедленней.
Гость
Ахахаха, поржал от души)))
Лана
Гость
Сообщение было удалено
они в основном в европе продаются , у нас в эстонии их навалом в каждом магазине и аптеке
Самые тонкие на сегодняшний день - sagami 0,01 мм. Но купить их в России пока большая проблема. Проще найти sagami 0,02 мм. Если проблема в том что слишком давит и т.п. есть немецкая марка my.size от R&S GmbH. У них фишка в том, что размеры не стандартные 18 на 3,5 а гораздо более широкая линейка длин и диаметров. Правда нужно себя обмерить и уже подобрать конкретно свой размер )
Денис
Я заказывал в РФ по мылу по цене aliexpress по мылу sagami001 яндекс или мейл ру. Стоят как в алиэкспресс - 5шт. 30$ , только в наличии в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даа ужж.. Конченные.. Баб еут... Вот злодеи...
Гость
Masculan ультра тонкие (или light, не помню точно как на упаковке написано)понравились больше, чем Contex или Durex. Это из доступных, из тех что в аптеке можно купить. А так Okamoto конечно 👍
Алёна
Ну незнаю, я дюрексами пользуюсь уже давно и вполне довольна)) Моему парню ультратонкие дюрексы нравятся))
брат
да пидоры они все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем с мужем предохранятсЯ с парезом 🤦‍♀️Совсем не те ощущения .Я понимаю конов партнёр новый или разовый ...но с мужем то зачем ???неудкли нельзя просто пить таблетки спираль или чего тока нет ...кольца столико способов ...в презе хоть каком все равно не то пальто ,мой муж просто вытаскивает и кончает не в меня и ничего 7 лет так уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и радуйся что не может кайфую
Гость
Гость
durex фиолетовые или красные. Супертонкие. Мы с мужем уже 5 лет предохраняемся ими. Ещё лубрикант греющий к этому всему от дюрекс))) мммммм
Ttttt
Форум: Секс
Всего: 72 444 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем