щекотно. если именно только от этого оргазм ловит, то ему все равно какая с ним девушка рядом. увы. зачем такой нужен
Ujcnm
[85897975]
мне как-то все пальцы облизали, а большому ажнак минет сделали. не пондравилось ни капельки
Гость
[962226188]
У меня был такой опыт. Ни холодно, ни жарко. В целом, я непротив. Еще был у нас недавно в городе безобидный маньяк, сажал в машину и слезно просил женщину снять туфли, потом их вылизывал и кайф получал. Больше ничего со своими "жертвами" не делал, отпускал с миром.
Ну меня муж может всю везде целовать,но кончить от этого вряд ли получится.Но если секса очень-очень долго не было,может и кончит,но у нас такого не бывает.
Дубинушка
[999384898]
Сама люблю это дело. Но не кончаю.
Гость
[3272222608]
Мне от этого щекотно.
Гость
[72325787]
А я страдаю нарциссизмом и мне так нравятся мои ступни, что все лето ходила с открытыми ногами и удивлялась, почему никто не просит потрогать мои ножки, где же футфетишисты...
Гость
[2231483833]
Мда,это футфетиш...Месяц назад со мной история вот какая случилась.
Поехала я в Мегу..Зашла в магазин..хожу,выбираю вещички на примерку..Подходит парень,пытается познакомиться..предлагает поболтать..попить кофе..На мой отказ предлагает купитьь мне что нибудь...Я молча ухожу в примерочную...Только дверь закрыла..Стук...приоткрываю дверь(не успела еще даже куртку снять)...он ложится на пол и облизывает шпильки моей обуви..Говорит спасибо большое,ты суперр...встает и уходит...Изумление еще долго не сходило с моего лица..
Синий Час
[3188308104]
Отвратительно. Грязный извращенец. Столкнусь с таким - прибью чем-нибудь тяжелым нафиг.
noname
[340100813]
мой ноги люит целовать мои)
Гость
[3035751693]
У каждого свой фитишь. Я не знаю как отнеслась бы, меня смущает Но если парню приятно, то конечно приму