вопрос к девушкам
Девушки, а кому из вас целовали стопы? Как бы вы относились к такому МЧ ? А если МЧ испытывает при это оргазм - какая ваша реакция?
микитка
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 974 ответа
- Культ девственности1 894 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 773 ответа
- Секс после 50-и22 266 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Есть верные мужчины?4 034 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Если испытывает оргазм,то рада за него)))
Гость
Мне это радости не доставляет. Но если бы ему было приятно, тогда пусть целует)
ну целует иногда. да ради бога, мне не жалко!
ах и оргазм еще, ну тогда совсем отлично!
ах и оргазм еще, ну тогда совсем отлично!
Кобра, змеюка всемогущая
а страсти к японкам у него нет?
Гость
А у меня пальчики целовал, я прям сама от этого тащусь так приятно.
ежик
нормально бы отнеслась
Гость
У вашего мужчины раннее семяизвержение, если он кончает при поцелуе ступней. Или он еще маленький мальчик, который сдержать себя не может.
Гость
Прям как в фильме "Секс в большом городе". Там у Шарлотты продавец обуви ножки ласкал и кончил. И за это ей скидку на туфли обещал.
щекотно. если именно только от этого оргазм ловит, то ему все равно какая с ним девушка рядом. увы. зачем такой нужен
Ujcnm
мне как-то все пальцы облизали, а большому ажнак минет сделали. не пондравилось ни капельки
Гость
У меня был такой опыт. Ни холодно, ни жарко. В целом, я непротив. Еще был у нас недавно в городе безобидный маньяк, сажал в машину и слезно просил женщину снять туфли, потом их вылизывал и кайф получал. Больше ничего со своими "жертвами" не делал, отпускал с миром.
И я тоже жена:)
Ну меня муж может всю везде целовать,но кончить от этого вряд ли получится.Но если секса очень-очень долго не было,может и кончит,но у нас такого не бывает.
Дубинушка
Сама люблю это дело. Но не кончаю.
Гость
Мне от этого щекотно.
Гость
А я страдаю нарциссизмом и мне так нравятся мои ступни, что все лето ходила с открытыми ногами и удивлялась, почему никто не просит потрогать мои ножки, где же футфетишисты...
Гость
Мда,это футфетиш...Месяц назад со мной история вот какая случилась.
Поехала я в Мегу..Зашла в магазин..хожу,выбираю вещички на примерку..Подходит парень,пытается познакомиться..предлагает поболтать..попить кофе..На мой отказ предлагает купитьь мне что нибудь...Я молча ухожу в примерочную...Только дверь закрыла..Стук...приоткрываю дверь(не успела еще даже куртку снять)...он ложится на пол и облизывает шпильки моей обуви..Говорит спасибо большое,ты суперр...встает и уходит...Изумление еще долго не сходило с моего лица..
Поехала я в Мегу..Зашла в магазин..хожу,выбираю вещички на примерку..Подходит парень,пытается познакомиться..предлагает поболтать..попить кофе..На мой отказ предлагает купитьь мне что нибудь...Я молча ухожу в примерочную...Только дверь закрыла..Стук...приоткрываю дверь(не успела еще даже куртку снять)...он ложится на пол и облизывает шпильки моей обуви..Говорит спасибо большое,ты суперр...встает и уходит...Изумление еще долго не сходило с моего лица..
Синий Час
Отвратительно. Грязный извращенец. Столкнусь с таким - прибью чем-нибудь тяжелым нафиг.
noname
мой ноги люит целовать мои)
Гость
У каждого свой фитишь. Я не знаю как отнеслась бы, меня смущает
Но если парню приятно, то конечно приму
Но если парню приятно, то конечно приму
Форум: Секс
Всего: 481 980 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер прибора1 ответ
- Первый раз с девушкой5 ответов
- Жена намекает на мжм24 ответа