Тупо ли идти мириться с мч если сама его отшила? Ухаживал за мной три месяца, но меня всегда смущала его холодность и сдержанность, когда мы вместе он и шутки шутит и истории рассказывает , но в смс «привет, как дела?» по сто раз на дню как дела. В общем взбесилась и сказала ему что не хочу продолжать и жалею что вообще встретились. Потом конечно извинилась за горячку и мило побеседовали, но вот уже третий день молчок. Поделитесь своими историями и как бы вы исправили ситуацию. Хочу помириться, но боюсь ему писать, боюсь выглядеть еще глупее и навязчивее. Заранее благодарю #отношения#нуженсовет
Помирись и не важно как это будет выглядеть И на сообщениях так сильно заморачиваться не нужно.Надо понимать не всем хорошо даеться данный способ общения.Самое главное чтобы вам когда вы вместе было уютно.
Ухаживал за мной три месяца, но меня всегда смущала его холодность и сдержанность, когда мы вместе он и шутки шутит и истории рассказывает
, но в смс «привет, как дела?» по сто раз на дню как дела. В общем взбесилась и сказала ему что не хочу продолжать и жалею что вообще встретились. Потом конечно извинилась за горячку и мило побеседовали, но вот уже третий день молчок.
Поделитесь своими историями и как бы вы исправили ситуацию. Хочу помириться, но боюсь ему писать, боюсь выглядеть еще глупее и навязчивее. Заранее благодарю #отношения #нуженсовет