Почему мужчина критикует всех женщин? Он нарцисс?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хочешь ли вылизать резинку стрингов, которая на протяжении суток соприкасалась с моим анусом ?
Гость
Да не, может глупый просто.
Ну, вероятно его какая-то женщина, в своё время, очень сильно задела. Вот обида и осталась.
Ну, а может не от большого ума он это делает.
Ну, а может не от большого ума он это делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но Вова не верит что вы умнее всех, ведь феминизм в обществе невидим.
Гость
Он действительно неспособен на настоящие равноправные отношения, потому и не женат, все дело в том, что он женоненавистник. А вас он травмировал, понизил вашу женскую самооценку, и не только вашу но и всех тех женщин за которыми бегал и с кем просто общался.
Вы же прямая противоположность, вам нужны здоровые равноправные настоящие и искренние отношения. Но этот человек этого не понимает.
Вы же прямая противоположность, вам нужны здоровые равноправные настоящие и искренние отношения. Но этот человек этого не понимает.
Гость
мало информации, что такого конкретно он говорит про женщин?
Гость
Да он не нарцисс. Нарциссы хотя бы имеют чувство собственного достоинства. А это - обычное ч*о и неудачник по жизни, бегающий со своим стручком в надежде присунуть его просто так. Как мужчина он из себя ничего не представляет.
Не разбивают такие никому сердца, у него мозгов не хватит, чтобы женщину влюбить себя. Он похож на кобеля, который бегает с пистоном, текущими слюнями. Мерзость.
Не разбивают такие никому сердца, у него мозгов не хватит, чтобы женщину влюбить себя. Он похож на кобеля, который бегает с пистоном, текущими слюнями. Мерзость.
Гость
Не обращайте на него внимание, не понижайте себе самооценку.
Вы должны стремится к настоящим, здоровым, равноправным и искренним отношениям.
Вы должны стремится к настоящим, здоровым, равноправным и искренним отношениям.
Гость
Да он не нарцисс. Нарциссы хотя бы имеют чувство собственного достоинства. А это - обычное ч*о и неудачник по жизни, бегающий со своим стручком в надежде присунуть его просто так. Как мужчина он из себя ничего не представляет.
Узнаю Вову в вашем описании 😂
Гость
Мерзкий тип да еще и рыжий
Гость
Этот мужчина прежде всего неуверен в себе, и ему важно возвысится в глазах окружающих, любить он неспособен, он абсолютно черствый внутри, поэтому если кто-то его и полюбит, то он всеравно этого никогда не поймет, из-за своих комплексов. Просто не общайтесь с ним, и не заражайтесь от него низкой самооценкой и негативной энергетикой.
Annet
Проблемы с мамой у него были с детства. Вот он теперь их переносит в свою взрослую жизнь.
Но вам зачем в это вникать, понимать его? Он вам кто? Помочь ему хотите или своей жизни нет, что лезете в чужую голову?
Но вам зачем в это вникать, понимать его? Он вам кто? Помочь ему хотите или своей жизни нет, что лезете в чужую голову?
Гость
Нарцисс не нарцисс, 37 лет пацану всего , какие его годы)
Ольга
Потому что у него очень низкая самооценка. Это признак нарциссизма, у нарциссов низкая самооценка, они не уверенны в себе. Только неуверенные люди осуждают других людей, плохо о них отзываются, как бы гоаоря "ну я же не такой, я же лучше" тем самым успокаивая себя.
Гость
Сейчас много людей с псих заболеваниями
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 016 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Реакция на стояк в общественных местах12 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...2 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем16 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?19 ответов
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
- Возможно ли бороться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?231 ответ
- Почему парни ненавидят женщин?138 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?118 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Как избавиться от одиночества?73 ответа
- Странные фото от парня73 ответа
- Мужчина психопат53 ответа
- Любят помоложе45 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?41 ответ
- Высадил из машины на автомагистрали36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зовут его Вова.
Всех женщин осуждает и обзывает, критикует внешность, бегает за "красотками", пообщавшись с которыми, потом тут же их начинает за спиной критиковать и начинает бегать за другими. Человеку уже 37 лет, а он все еще не может женится никак, ему по его словам этого не надо, но потом жалуется что он один и никому не нужен.
Он типичный нарцисс, непригодный для отношений и брака. Вот такого типа парни и обычно разбивают сердце женщинам, он женоненавистник, в нем что-то от мдшника даже есть, хотя люди о нем отзываются как о хорошем и воспитанном парне, он такой, но только не в вопросах личной жизни.
И я единственная кто его видит насквозь, все остальные в розовых очках, и считают что он просто шутник. Почему он так себя вдет с женщинами? Не могу понять его логику?