Ну почему, почему, почемууууууу? Почему так трудно найти того, кто цепляет?
Почему так трудно найти того, кто цепляет и чтоб это было взаимно? Те, кого я хочу, меня не хотят.. а кто за мной бегает - я их не хочу! Блин, неужели это так трудно? У всех так или кому-то повезло и совпала пара? Как долго ждали того самого? Чтоб прям Вау! И чтоб с обоих сторон так)))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Крик непутёвой бабёнки!
Твоё "Вау с обеих сторон" , ни разу не залог счастливых и долгих отношений.
Гость
Присмотритесь к тем кто вам уделяет внимание, начните общаться , бывает что потом все складывается ОК
гость
Природа так, за милионы лет, придумала. Первый визуальный отбор, одного мужчину из ста. Вторая стадия отбора, один сперматозоид из миллиона. И на выходе-качественнон потомство. Вы же не хотите имбецилов нарожать?!
Гость
Вы можете свое вау искать до старости и в итоге остаться одна, и в 40 лет тут будете писать а где ж мне детей взять, от кого б их родить. Если вас сейчас и зацепит человек, это будет временный эффект, когда начнётся семейная жизнь, бытовуха, это ваше вау испарится в один миг... И только вы сможете создать свой Вау эффект от жизни для самой себя! Ищите надёжного мужчину, а не вау!!!
марсианин
что, прямо бегают за вами? а вы так быстро ходите? ноги здоровенные?
правильно писать - не с обоих сторон а с обеих сторон. сторона - жен.род.
правильно писать - не с обоих сторон а с обеих сторон. сторона - жен.род.
Гость
Все просто. Все женщины конкурируют ровно за одних и тех же мужчин. Один из десяти мужчин получает внимание от 10 из 10 женщин. Одна получит приз, остальние 9 будут писать слезливые посты.
Гость
Когда прям "Вау", нужно понимать, что это никакая не любовь, а просто гормональный выброс, и примерно года через 2, это все закончится. Для построения серьезных отношений "Вау", не годиться, только для поразвлечься.
Гость
Когда прям "Вау", нужно понимать, что это никакая не любовь, а просто гормональный выброс, и примерно года через 2, это все закончится. Для построения серьезных отношений "Вау", не годиться, только для поразвлечься.
Не всегда. Иногда вау переходит в точку по человеку, которая не проходит и через всю жизнь. Ну так бывает, если отношения были сильные, яркие, но закончились драматично.
Гость
Потому что мужчина должен быть один в жизни, тот, который порвал целку. А так, скачи по буям дальше, и задавайся столь экзестенциальным вопросом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема