Парень трогает мой живот
Бу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Егор
Намекает, что вы толстая и хочет, чтоб вы похудели. Я бы вам посоветовал расстаться с таким парнем и найти другого, который не будет употреблять такие слова, как "жирненькая", "сало что надо" и т.д., а будет следить за своим языком и любить ваше тело каким оно есть. Потому что сейчас парень говорит, что вы упитанная, жирненькая, а потом скажет, что вы толстуха, корова, ***, и т.д., в общем, вашу нервную систему он убъёт. Знакомьтесь с другим парнем.
Гость
а вы называйте его дебилушка ты мой, классная бестолковка у тебя и гладьте его по голове, гладьте
Бу
Намекает, что вы толстая и хочет, чтоб вы похудели. Я бы вам посоветовал расстаться с таким парнем и найти другого, который не будет употреблять такие слова, как "жирненькая", "сало что надо" и т.д., а будет следить за своим языком и любить ваше тело каким оно есть. Потому что сейчас парень говорит, что вы упитанная, жирненькая, а потом скажет, что вы толстуха, корова, ***, и т.д., в общем, вашу нервную систему он убъёт. Знакомьтесь с другим парнем.
Он говорит это нежно, с любовью. Он,вроде, не хочет намекнуть на что-то или обидеть.
Так и скажите. Мне не совсем приятно, слышать это от тебя, не разделяю твоего рвения нахваливать и натискивать мой живот, чувствую себя не комфортно, можно как-то убрать излишнее внимание к конкретной части моего тела?!
Гость
Сало что надо 🐽 Сожрать тебя хочет🌭🦴💀
Saxana
Какая прелесть. Ну слегка похудеть или прямо сказать, что вам это не нравится.
Гость
Похоже, ему реально нравится тискать ваш живот. Попросите, чтобы он при этом приговаривал что-то более красивое и романтичное, а иначе угрожайте похудеть до состояния кощея и нечего ему будет тискать.
Гость
Брось его и чем раньше тем лучше
б-ка
"Как его попросить перестать" сама же написала. Оценивай ситуацию со своей родной и единственной точки зрения, а не с некой абстрактной, более щадящей и удобной. Высказывай своё мнение, свои чувства немедленно и самым прямым текстом. "Мне не нравится", "Я не хочу" - этого вполне достаточно, без мутных рассуждений о его мотивах и ходе мыслей. Для намёков и игры в телепатию заведи кота. У мужчин такой функции нет от слова совсем. Мы очень конкретные и практичные существа. Если ты глотаешь гадости молча - значит, всё в порядке, можно продолжать вести себя и дальше абы как. И ещё. Требования без санкций - это лишь фантазии вслух. Скажи ему, что предпримешь, если он продолжит свои действия. Если он не внимет, то накажи его моментально, чётко и безжалостно. Если существо не понимает слов, то в ход идёт жёсткая дрессировка. И это его выбор.
Лавровый Лист
Тискает, трясет. Он что - не верит что вы беременна?
Как киндер яйцо встряхивает, да?
Как киндер яйцо встряхивает, да?
Эммммммочкааа
Л
Гость
Б
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как его попросить перестать, чтобы он не решил , что я комплексую.