Это странно, что на просьбы не трогать так реагируют.. Точнее, вообще не реагируют. Я сама с похожими странностями, моя подруга тоже. Она иногда может потрогать мой довольно объемный живот, но в пределах разумного. Максимум -брала складку жира, но мне было неловко, и я попросила так не делать.)
Я по советам комментаторов поговорила с парнем(сколько храбрости то я набиралась) и попросила не трогать моё пузо. Он сказал , что я зря комплексную и , что мне надо полюбить своё тело. И когда я его полюблю он продолжит трогать живот, только уже без дискомфорта для меня.
К нам вчера вечером пришла моя подруга. Она дама своеобразная и тоже любит тискать меня за жирок на щеках, животе , боках , заднице. На неё я не обижаюсь т.к. она подруга детства и я привыкла к её странностям. Так вот когда я начала есть бутерброд она подлетает со словами куда ты жрёшь , ты глянь на свой пупище и начала его щупать. Это увидел мой парень и такой "значит ей можно , а мне нет. У меня уже были подозрения, что ты меня разлюбила и ищешь повод расстаться"( он и и раньше заводил подобные темы) И ещё моя подруга начала гладить мой живот 🤦😬 со словами " колобок жирный бок только мой" и ущипнула за бок. Парень психанул и ушел. Я на неё начала ругаться она ударила меня по заднице и сказала " цыц пельмень переполненный, будешь выпендриваться на сало пойдёшь, из тебя его много получится)) и села обратно на стул , как будто ничего не произошло...
Как мне помирится с парнем? И мне интересно , только у меня близкие люди любят трогать мои жиры?