Общаемся недавно, было пару свиданий, все идеально, после последнего не написал даже спокойной ночи, утром обвинил меня в том, что я ему не писала, в итоге пропал на весь день, я спросила причину поведения, сказал поест и напишет, прошло 2 часа. Как лучше поступить? Что написать? Забить и ничего не писать? Или спросить что-то, дать понять, что обиделась и общение такое не устраивает? #общение
Обида- слабая позиция. Если ты ему нужна, ценна, то он сам прибежит, прилетит, приползёт... Жди его реакции. Займись в это время чем то полезным или важным.
Гость
[779781605]
Он не уверен в вашей заинтересованности в нем .. не написала / не позвонила .. мало ответила / спрашивает мало .. у меня друг такой есть как друг золото .. Как парень врагу не поделаешь 🤣 Что-то себе все накручивает / приделается «то мадамы мало общительны / то не пишут» была даже «идеальная» бросил - не в том на праздник пришла
марсианин
[2241000453]
на пять строчек пять слов "писать". вы с парнем из союза писателей?
Гость
[3625852533]
Может он ждал, что вы напишете ему спокойной ночи первой. Он ведь тоже может сомневаться, что он вас понравился. Поэтому и ждёт реакции. Но как один из множества вариантов.
Дорогая ,тебе нужен такой " мужчина" который обиделся на то что вы ему не пожелали Сладких снов И вы спрошиваете ) Надо было ему написать не переешь Пупсик и заблокировать )) Пускай он сидит так же как и вы и думает что он сказал и сделал Стоп удов на гаризонте сидит и ждет тебя красавицу когда ты бросиш этого ребенка и почитаешь ему сказку на ночь)))) 😤😆😆💁
Гость
[2931967011]
Гость
Страдай, раз мужа не ищешь, а живёшь пороками.
+++ Тоже так подумал. Пишет "было всё идеально" - о чём это она? О сексе что ли?) Естественно что после секса она не нужна.
Гость
[1508185306]
Гость
Может он ждал, что вы напишете ему спокойной ночи первой. Он ведь тоже может сомневаться, что он вас понравился. Поэтому и ждёт реакции. Но как один из множества вариантов.