Идеальное свидание для женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Первое: Лучше без свиданий, честно говоря. Лучше поход в горы или поездка в командировку, где мы вынуждены какое-то время вращаться все время вместе и человек быстро становится ясен и понятен. Если успела присмотреться и понравился, то можно найти время на интим.
Второе и дальше: Вариант1: Нужно куда-то сходить в интересное место. Театр, выставка, концерт. Потом по дороге назад вкусненько поесть в ресторане, болтая без умолк и обсуждая увиденное. Потом едем к кому-то домой пить кофе и интим.
Вариант 2. Я спешу с работы к нему домой. Он меня уже ждет и готовит какое-то вкусное блюдо к моему приходу. Ужинаем, болтаем, интим. Смотрим сериальчик или киношечку. Еще раз интим. Спим. Утром он должен что-то на завтрак предусмотреть, я без завтрака не могу.
И, собственно, так всю жизнь ))) Ничего другого я и не хочу. Если мужчина в сексе достаточно раскрепощен и готов к увлекательным экспериментам, то так можно долго продолжать
Второе и дальше: Вариант1: Нужно куда-то сходить в интересное место. Театр, выставка, концерт. Потом по дороге назад вкусненько поесть в ресторане, болтая без умолк и обсуждая увиденное. Потом едем к кому-то домой пить кофе и интим.
Вариант 2. Я спешу с работы к нему домой. Он меня уже ждет и готовит какое-то вкусное блюдо к моему приходу. Ужинаем, болтаем, интим. Смотрим сериальчик или киношечку. Еще раз интим. Спим. Утром он должен что-то на завтрак предусмотреть, я без завтрака не могу.
И, собственно, так всю жизнь ))) Ничего другого я и не хочу. Если мужчина в сексе достаточно раскрепощен и готов к увлекательным экспериментам, то так можно долго продолжать
Гость
Никак. Прошла пора свиданий. Больше не интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Почему я там жить должна? 😂
Гость
Немного не в тему, но поможет понять ожидания. Не так давно отдыхал в Лазаревском. На пляжу наблюдал сцену. Папик готовый спит на пляжу и две соски рядом беседуют в алкогольном полусознании. Дословно беседы не слышно, но периодически слышно "Ну надо отдохнуть нормально эээ" . Они сами не знают как это "нормально". Так и свидания у девушек - Нужно чтоб было "Нормально эээ" .
Гость
Немного не в тему, но поможет понять ожидания. Не так давно отдыхал в Лазаревском. На пляжу наблюдал сцену. Папик готовый спит на пляжу и две соски рядом беседуют в алкогольном полусознании. Дословно беседы не слышно, но периодически слышно "Ну надо отдохнуть нормально эээ" . Они сами не знают как это "нормально". Так и свидания у девушек - Нужно чтоб было "Нормально эээ" .
Папик и две соски в Лазаревском? Что за папик , который ездит в Лазаревское? Мудешник, приди в себя, проспись. Или для тебя любой, кто зарабатывает больше двести тысяч рублей, богатый папик?
Гость
Моя охренела, ожидала что к себе увезу. Честно сказал что ночная смена и пропустить никак нельзя. И так сильно задержался, - 28 а я в полном параде бегу по про проспекту, галстук в зубы чтоб не мешался. Спутники без меня конечно бы не упали, но коллектив точно бы не одобрил.
Гость
У меня с мужем были идеальные свидания. Каждое свидание на 4-7 дней затягивалось)) ходили на концерты, ездили на фестивали, валялись на пляже, у друзей тусили, в лес ходили, в баньку)
На 1 свидание пригласил меня во Львов в романтическое путешествие, там мы в рестораны раз 10 сходили за 4 дня
На 1 свидание пригласил меня во Львов в романтическое путешествие, там мы в рестораны раз 10 сходили за 4 дня
Я удивился как много девушки могут есть. Прям как мой кавказ. Пригласил в итальянский ресторан. Там ведь блюда огого какие. Ольга заказала почти половину меню. Почти все быстро проглотила. Мне недели на две хватило бы. Миниатюрная а рот как мельница, и куда все эти пасты в ней поместились. Еще и в мою тарелку залазила. )))
Гость
А какие вопросы уместно задать на первом свидании? Я думаю вы все же о первом, т к если уже встречаетесь, то в ряд ли возникнут подробные вопросы.
Я познакомился на форуме. Она первая написала, хоть сейчас и отбрехивается. Познакомлюсь с девушкой исключительно для орального секса. Зацепились как это делается. Филолог иняз, нам физикам технарям с такими всегда везет, есть о чем поговорить и пошутить чтоб нескучно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов
- Странный мужчина с сз7 ответов
- Парень жмот и ничего не хочет делать17 ответов