Идеальное свидание для мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 146 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У неё дома, с меня пиво с неё запечённая рыба. С плавным перетекание в ночные забавы и утренний завтрак...
Гость
Терпеть не могу первые свидания. Одни и те же вопросы, действия и т.д. .. как по сценарию. Всегда стараюсь "промотать" хотя бы первых два.
Первое так вообще, встретиться попить кофе и через 30 минут разойтись по своим делам
Первое так вообще, встретиться попить кофе и через 30 минут разойтись по своим делам
С каждой женщиной по разному,смотря что от этого свидания надо)
Игорь
Желательно, чтобы не было напряга лишнего типа как на собеседовании.
Идеально - это придти в место, в котором вам обоим комфортно. Не обязательно идти в ресторан.
Это может быть бар. Или еще что-то. А может и ресторан. В общем, там, где Вы оба были и не чувствуете себя не в своей тарелке.
Ну и лучше идти на свидание, как мне кажется, если хоть немного знаете друг друга. По переписке.
Идеально - это придти в место, в котором вам обоим комфортно. Не обязательно идти в ресторан.
Это может быть бар. Или еще что-то. А может и ресторан. В общем, там, где Вы оба были и не чувствуете себя не в своей тарелке.
Ну и лучше идти на свидание, как мне кажется, если хоть немного знаете друг друга. По переписке.
Гость
Желательно, чтобы не было напряга лишнего типа как на собеседовании.
Полностью согласна)
Гость
Юбку женщене в подъезде задрал и пиво на лавке 👍👍👍дёшево и быстро
Гость
Приглашаю то обычно я ))
Просто с момента приглашения до свидания я успею придумать еще кучу дел и того, чем бы я мог заняться))) и к моменты свидания обычно думаю. вот нафиг оно мне было надо ))))
Крааайне редко бывало, что бы я прям ждал встречи особенно первой
Просто с момента приглашения до свидания я успею придумать еще кучу дел и того, чем бы я мог заняться))) и к моменты свидания обычно думаю. вот нафиг оно мне было надо ))))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...4 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Терпеть не могу первые свидания. Одни и те же вопросы, действия и т.д. .. как по сценарию. Всегда стараюсь "промотать" хотя бы первых два.
Да и платит всегда должен мужчина)) я не могу. Женские ответы про рестаран, музыку и свечи читать не интересно. А мужиков так смешно читать)
Гость
Приглашаю то обычно я ))
Раздражает то, что задают однотипные вопросы? Или что-то другое?
Гость
Не раздражает) это другое..
Это как когда ты смотришь любимый старый фильм.. ты его до дыр знаешь и все диалоги наизусть выучил, но есть в нем пару моментов по 10 минут которые тебе кажутся нудными и ты их хочешь перемотать )))
Это как когда ты смотришь любимый старый фильм.. ты его до дыр знаешь и все диалоги наизусть выучил, но есть в нем пару моментов по 10 минут которые тебе кажутся нудными и ты их хочешь перемотать )))
😂
Ну, бывает такое. Особенно если знакомишься на сз и вообще человека не знаешь, еще и неловкость какая-то подключается.
А бывает если человека немного знаешь, пересекались где-то уже, то примерно представляешь кто перед тобой, и тогда особо сильного дискомфорта не случается.
А у вас получилось с той, свидания с кем вы прямо ждали?
Ну, бывает такое. Особенно если знакомишься на сз и вообще человека не знаешь, еще и неловкость какая-то подключается.
А бывает если человека немного знаешь, пересекались где-то уже, то примерно представляешь кто перед тобой, и тогда особо сильного дискомфорта не случается.
А у вас получилось с той, свидания с кем вы прямо ждали?
Гость
Нет) это правило не применимо ко всем женщинам) это очень конкретные женщины.. охота это за какой то конкретной за одной ) В ней всегда, что-то есть.. она отличается )
Естественно.Про обязательный секс на первых свиданий трындят обычно или замшелые спермотоксикозники,либо женщина не представляет глубокого интереса,проходной вариант.
Гость
Гость
Нет) Ту которую прям хотят и она прям цель.. там пофигу и на жил площадь и на ее работы.. на все.
Кстати мужики редко обращают внимания где живет женщина и где она работает.. этим интересуются только очень узкий круг мужиков.
Большинству пофигу.. тем у кого есть где жить тем более.
Хоть пусть в общаге живет
Кстати мужики редко обращают внимания где живет женщина и где она работает.. этим интересуются только очень узкий круг мужиков.
Гость
Нет) Ту которую прям хотят и она прям цель.. там пофигу и на жил площадь и на ее работы.. на все.
А если наоборот?
У нее своя хорошая недвижимость и престижная работа ?
У нее своя хорошая недвижимость и престижная работа ?
Гость
Я никогда не видела мужчину которому на это плевать. Первые вопросы у мужчин всегда про работу и квартиру. "чем занимаешься?" "где живёшь?". Ухаживают они охотнее и дольше за обеспечеными женщенами. Как раз это очееень важно для мужчин. А женщена может влюбится хоть в бомжа. Если он симпатичный. А мужчина никогда
Гость
Не знаю, не могу сказать. Никогда не обращал внимания на жил площадь или работу, даже не интересовался никогда специально какой там у нее дом или квартира..
А вот на счет работы скажу.. если девушка будет рассказывать, про важность работы, что у нее там мега супер график, как она там сверхурочно работает... запросто сделаю вывод, что встречи будут редкими и неудобными и отношения развиваться будут проблемно и второго свидания не будет))))) даже если она понравилась
А вот на счет работы скажу.. если девушка будет рассказывать, про важность работы, что у нее там мега супер график, как она там сверхурочно работает... запросто сделаю вывод, что встречи будут редкими и неудобными и отношения развиваться будут проблемно и второго свидания не будет))))) даже если она понравилась
Гость
Не знаю, не могу сказать. Никогда не обращал внимания на жил площадь или работу, даже не интересовался никогда специально какой там у нее дом или квартира..
Ну, вот вдруг выяснилось, что она сама себя хорошо обеспечивает. Не отпугивает это вас?
Про работу сверхурочно, тут и не знаю, что сказать. С одной стороны , если она трудоголик, то это больше как-то с мужчиной ассоциируется, а значит она может быть будет с вами конкурировать. А может быть ситуация, что она вынуждена много работать потому что содержит себя сама и помочь ей некому (например , как у меня, нет ни мамы ни папы). И вот во втором варианте она могла бы часть своей работы и оставить, тк могла бы опереться на вас. Если вы ищите отношения, конечно.
Так что тут надо смотреть с разных сторон, я думаю.
Про работу сверхурочно, тут и не знаю, что сказать. С одной стороны , если она трудоголик, то это больше как-то с мужчиной ассоциируется, а значит она может быть будет с вами конкурировать. А может быть ситуация, что она вынуждена много работать потому что содержит себя сама и помочь ей некому (например , как у меня, нет ни мамы ни папы). И вот во втором варианте она могла бы часть своей работы и оставить, тк могла бы опереться на вас. Если вы ищите отношения, конечно.
Так что тут надо смотреть с разных сторон, я думаю.
Гость
А сколько вам лет? И из какой вы сами семьи (по достатку)? Просто спортивный интерес
Директор мира
На первые два не хожу
Начинаю с третьего 😅
Начинаю с третьего 😅
Гость
О любви там и речи нет.Мужик ищет стабильный спермослив.Все прочее бла-бла-бла.То самое,без которого ни одна не даст.
Да. Просто женщены научились проверять таких мужчин. Поэтому давать нельзя как можно дольше. Чтобы тебя не использовали как слив. Если такой слился сам, то и хорошо. Значит он тупо хотел дёшево и быстро использовать женщену.
Следующая тема
Предыдущая тема
- если это первое свидание;
- если уже встречаетесь какое-то время.