Вы наверное не поняли) я себе изначально дала установку, что с этим человеком мне светят, ВОЗМОЖНО, только интимные отношения. И я даже дала понять, что не против этого, потому что самой не нужны отношения более серьёзные. Но человек пытается меня убедить в обратном, но не знает как. Я по себе знаю, если мне человек неприятен, если я не хочу с ним каких - либо отношений - я сожгу сразу все мосты. А ог пригласил меня на ужин, под предлогом поговорить. Мне ненароком показалось, что человеку важно чужое мнение, и чтобы не пасть в моих глазах, он бы с глазу на глаз сказал, что это было на одну ночь. Но если человек целеустремлённо зовёт на разговор, но не заводит его-о чем это говорит? Он боится. Я не та девушка, которая при отказе побежит падать под трамвай. И ог знает это прекрасно. Говорит, что меня сложно обидеть. У нас схожи характеры. И я чувствую, что он боится что то предложить. Я не говорю о серьёзных отношениях. И я не строю иллюзий. Бесит просто, что нет определенности во всем этом. Потому что я не знаю, как быть. Либо отпустить, либо идти вперёд.