Парень без машины не интересный
Если нет машины значит безобразованный раз денег не смог заработать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Д.ура
Не надо фигню писать. Сначала узнай, почему нет машины. Я в своё время купила сама машину мужу, а теперь каждые три года он дарит мне дорогущие джипы.
Судя по тому, как вы рассуждаете "безобразованная (цитирую)" здесь только Вы. Прежде, чем гнуть планку нужно и из себя что-то представлять, и дело далеко не в сысках пысках.
Я принципиально против машин. И в нашей семье тоже. Все дворы ими заставлены, люди жалуются на маленькую зп, хотя сами огромную часть тратят на свои эти драндулеты (даже не последних лет). Разумнее на такси кататься, да и дешевле, и время не надо тратить на вечные ремонты автомобиля. И муж с ним возиться не будет) Я за автомобиль, только если жизнь предполагает дальние поездки частые, либо если автомобиль приносит деньги (типо такси, грузовая машина и тд). В остальных случаях не понимаю, зачем всем людям эти машины
Точно! То ли дело - чурбан на раздолбанном матисе или солярисе! Элита образованная))
Гость
У моего мужа нет машины. (У меня их три, правда, в разных странах, где у нас дома). Муж утверждает, что нанять водителя с собственной машиной в сто раз беспроблемнее. Не болит готова о ремонте и текущем обслуживании машины, гараже, парковках, заправке топливом, техосмотре, налогах, страховках, неупотреблении алкоголя и прочее.
Я на woman
безобразованный
лол
может - необразованный ?
чурка ты не русская
лол
может - необразованный ?
чурка ты не русская
"Парень без машины не интересный"
Так тебе парень или машина интересны?
Так тебе парень или машина интересны?
Гость
Ты ничем не лучше
Скажите это жителям Норвегии)
Всё верно,правильно мыслишь!
Парень без машины,это отсев для непригодных женщин!
Парень без машины,это отсев для непригодных женщин!
Гость
Я принципиально против машин. И в нашей семье тоже. Все дворы ими заставлены, люди жалуются на маленькую зп, хотя сами огромную часть тратят на свои эти драндулеты (даже не последних лет). Разумнее на такси кататься, да и дешевле, и время не надо тратить на вечные ремонты автомобиля. И муж с ним возиться не будет) Я за автомобиль, только если жизнь предполагает дальние поездки частые, либо если автомобиль приносит деньги (типо такси, грузовая машина и тд). В остальных случаях не понимаю, зачем всем людям эти машины
Мы живём в горах в национальном парке. И дорога - только грунтовая 1 км, про которой ехать лучше на внедорожнике. Такси сюда не приезжают. Иметь авто - необходимость, а не роскошь...Да и водитель на своей машине - всегда явится по первому требованию.
Гость
Запишись на курсы русского языка!
Гость
Машина это железка всего навсего. Можно на такси ездить если куда то срочно надо
Гость
Сейчас машина у каждого питушары есть. Они от этого лучше не становятся
Гость
Я считаю, что у любого мужика должна быть машина. Хоть какое-то ведро за 150тыс можно купить. А если и на элементарное не способен, какая ему девушка и семья??
Если нет машины, но человек передвигается на такси, это имеет место быть.
Я говорю о других. Вы видели этих додиков в автобусе, которые бегут быстрее жоппку свою усадить?))) Это ничтожества.
Если нет машины, но человек передвигается на такси, это имеет место быть.
Я говорю о других. Вы видели этих додиков в автобусе, которые бегут быстрее жоппку свою усадить?))) Это ничтожества.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Предыдущая тема