Парень без машины не интересный
Если нет машины значит безобразованный раз денег не смог заработать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Д.ура
Не надо фигню писать. Сначала узнай, почему нет машины. Я в своё время купила сама машину мужу, а теперь каждые три года он дарит мне дорогущие джипы.
Судя по тому, как вы рассуждаете "безобразованная (цитирую)" здесь только Вы. Прежде, чем гнуть планку нужно и из себя что-то представлять, и дело далеко не в сысках пысках.
Я принципиально против машин. И в нашей семье тоже. Все дворы ими заставлены, люди жалуются на маленькую зп, хотя сами огромную часть тратят на свои эти драндулеты (даже не последних лет). Разумнее на такси кататься, да и дешевле, и время не надо тратить на вечные ремонты автомобиля. И муж с ним возиться не будет) Я за автомобиль, только если жизнь предполагает дальние поездки частые, либо если автомобиль приносит деньги (типо такси, грузовая машина и тд). В остальных случаях не понимаю, зачем всем людям эти машины
Точно! То ли дело - чурбан на раздолбанном матисе или солярисе! Элита образованная))
Гость
У моего мужа нет машины. (У меня их три, правда, в разных странах, где у нас дома). Муж утверждает, что нанять водителя с собственной машиной в сто раз беспроблемнее. Не болит готова о ремонте и текущем обслуживании машины, гараже, парковках, заправке топливом, техосмотре, налогах, страховках, неупотреблении алкоголя и прочее.
Я на woman
безобразованный
лол
может - необразованный ?
чурка ты не русская
лол
может - необразованный ?
чурка ты не русская
"Парень без машины не интересный"
Так тебе парень или машина интересны?
Так тебе парень или машина интересны?
Гость
Ты ничем не лучше
Скажите это жителям Норвегии)
Всё верно,правильно мыслишь!
Парень без машины,это отсев для непригодных женщин!
Парень без машины,это отсев для непригодных женщин!
Гость
Я принципиально против машин. И в нашей семье тоже. Все дворы ими заставлены, люди жалуются на маленькую зп, хотя сами огромную часть тратят на свои эти драндулеты (даже не последних лет). Разумнее на такси кататься, да и дешевле, и время не надо тратить на вечные ремонты автомобиля. И муж с ним возиться не будет) Я за автомобиль, только если жизнь предполагает дальние поездки частые, либо если автомобиль приносит деньги (типо такси, грузовая машина и тд). В остальных случаях не понимаю, зачем всем людям эти машины
Мы живём в горах в национальном парке. И дорога - только грунтовая 1 км, про которой ехать лучше на внедорожнике. Такси сюда не приезжают. Иметь авто - необходимость, а не роскошь...Да и водитель на своей машине - всегда явится по первому требованию.
Гость
Запишись на курсы русского языка!
Гость
Машина это железка всего навсего. Можно на такси ездить если куда то срочно надо
Гость
Сейчас машина у каждого питушары есть. Они от этого лучше не становятся
Гость
Я считаю, что у любого мужика должна быть машина. Хоть какое-то ведро за 150тыс можно купить. А если и на элементарное не способен, какая ему девушка и семья??
Если нет машины, но человек передвигается на такси, это имеет место быть.
Я говорю о других. Вы видели этих додиков в автобусе, которые бегут быстрее жоппку свою усадить?))) Это ничтожества.
Если нет машины, но человек передвигается на такси, это имеет место быть.
Я говорю о других. Вы видели этих додиков в автобусе, которые бегут быстрее жоппку свою усадить?))) Это ничтожества.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов