Парень без машины
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
и что?
а мне вот удобно с машиной и?
к чему сей опус?
а мне вот удобно с машиной и?
к чему сей опус?
Гость
Ты же ушёл с вумана?🤦♀️
Гость
В Москве машину нет смысла иметь,такси ,кардшеринг развит, нужна только если на дачу ездить ,расходу на тачку высокие ,дорого короче
Автор, все поняли, что машину водить ты тупо не можешь. Дальше что?
Гость
А ты нищеброд и вынужден экономить даже на проезде, не говоря уж о покупке авто
Гость
Почему у меня нет детей
Почему у меня нет хомячка🤦♀️
Почему у меня нет хомячка🤦♀️
Воду лью.
Я бы взял бесплатную машину.Продал,купил дом.
Гость
Автор, ну и нет у тебя машины и твоё дело, к чему это заявлять всем? У меня вот машина есть как раз таки потому, что я очень люблю комфорт
Гость
Я живу в такой местности,где без машины никак нельзя.
Машина не доставляет никаких хлопот,только радость . Пробок у нас нет ,двтжения мало,поэтому ;гоняй сколько влезет.
Машина не доставляет никаких хлопот,только радость . Пробок у нас нет ,двтжения мало,поэтому ;гоняй сколько влезет.
Каждому своё. У меня тоже нет машины, работа 1 км от дома, хожу пешком или когда дождь еду 2 остановки на автобусе. Садик напротив работы. У мужа машина есть, на ней мы ездим в магазин.
Гость
Я не представляю, как можно без машины. Особенно если есть дети или животные. Ну и опять же странно таскать покупки в руках из магазина. Общественный транспорт вообще ненавижу, максимум можно пережить метро, да и то только утром и днём. Никуда толком не съездить. На машине можно запросто поехать за город/в другой город да хоть за границу. А без машины это поезда, автобусы, возможно даже с пересадками и только по расписанию. Бред....
Гость
Я не представляю, как можно без машины. Особенно если есть дети или животные. Ну и опять же странно таскать покупки в руках из магазина. Общественный транспорт вообще ненавижу, максимум можно пережить метро, да и то только утром и днём. Никуда толком не съездить. На машине можно запросто поехать за город/в другой город да хоть за границу. А без машины это поезда, автобусы, возможно даже с пересадками и только по расписанию. Бред....
Ужас, ехать в темноте в другую страну, очень неудобно. Я отдыхаю на Средиземном море, лечу самолётом.
А доставка продуктов из многих супермаркетов бесплатна при заказе от двух тысяч
Гость
Ага, вы ж одна сплошная аварийная ситуация. Правда права б вам никто не дал.
Так же вы молодец, что не заводите семью. Ещё больше молодец были б , если перестали сотни одинаковых тем годами создавать. Вместо сходили б к специалистам, подлечили голову.
Так же вы молодец, что не заводите семью. Ещё больше молодец были б , если перестали сотни одинаковых тем годами создавать. Вместо сходили б к специалистам, подлечили голову.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Изумрудинка
Недобаффет - ты, что ли?
Лично я без машины жизнь не представляю. Конечно, кому-то - арбуз, а кому-то - свиной хрящик, но утверждать, то без машины комфортно... Что-то слишком сомнительное удовольствие мёрзнуть / мокнуть / париться на остановках, терпеть рядом чью-то тушу на 1,5 места и потную вонь, зависеть от графика общественного транспорта и ездить по строго утверждённым маршрутам и т. п.
Даже на работу езжу на машине, хотя живу в 1 остановке от неё.
Лично я без машины жизнь не представляю. Конечно, кому-то - арбуз, а кому-то - свиной хрящик, но утверждать, то без машины комфортно... Что-то слишком сомнительное удовольствие мёрзнуть / мокнуть / париться на остановках, терпеть рядом чью-то тушу на 1,5 места и потную вонь, зависеть от графика общественного транспорта и ездить по строго утверждённым маршрутам и т. п.
Даже на работу езжу на машине, хотя живу в 1 остановке от неё.
Изумрудинка
Ужас, ехать в темноте в другую страну, очень неудобно. Я отдыхаю на Средиземном море, лечу самолётом.
Ок, допустим, я хочу в 2 часа ночи отправиться в другой город (ну вот припёрло меня здесь и сейчас в ночное путешествие!). Но вот незадача: в это время не ходят автобусы, а брать такси с непонятным стилем вождения (ведь ни для кого не секрет, как водит большинство таксистов) и трястись на каждом повороте под блевотный шансон... нет уж, спасибо, я лучше сама сяду и спокойно приеду под любимую музычку куда мне угодно, причём совершенно бесплатно (да, если как положено следить за авто, то по расходам это ненамного дороже месячного проездного в большом городе).
Изумрудинка
С машиной Вы покупаете себе время - а оно бесценно.
Гость
Ок, допустим, я хочу в 2 часа ночи отправиться в другой город (ну вот припёрло меня здесь и сейчас в ночное путешествие!). Но вот незадача: в это время не ходят автобусы, а брать такси с непонятным стилем вождения (ведь ни для кого не секрет, как водит большинство таксистов) и трястись на каждом повороте под блевотный шансон... нет уж, спасибо, я лучше сама сяду и спокойно приеду под любимую музычку куда мне угодно, причём совершенно бесплатно (да, если как положено следить за авто, то по расходам это ненамного дороже месячного проездного в большом городе).
Я заранее планирую свою жизнь, спонтанных поездок не совершаю
Гость
Ага, вы ж одна сплошная аварийная ситуация. Правда права б вам никто не дал.
Я окончил технический ВУЗ, причем поступил на бюджетное отделение сдав экзамены на пятерки, по работе в уровне доходов с 60 тысяч до 100, на работе со всеми хорошие деловые отношения, со мной рады иметь дело.
Если мне при этом надо лечить голову, то что делать тем кто и полгода на работе не может продержаться, его повсюду увольняют и в конечном счёте сидит на шее жены?
Если мне при этом надо лечить голову, то что делать тем кто и полгода на работе не может продержаться, его повсюду увольняют и в конечном счёте сидит на шее жены?
ваш ник
да машина это гробик на колесах,а на общ транспорте долго и холодно.хочу ковер самолет
Гость
Я каждое лето беру любовницу и едем в крым или кавказ. Если ехать на машине,то можно ездить купаться далеко за город,а не бултыхаться в каналиционных городских пляжах. Очень нравится нам выезжать в окресности керчи. Там есть абсолютно пустынные пляжи,где можно и купаться голышом и жарить шашлыки.
Гость
автор - дурпендель!
Гость
Я окончил технический ВУЗ, причем поступил на бюджетное отделение сдав экзамены на пятерки, по работе в уровне доходов с 60 тысяч до 100, на работе со всеми хорошие деловые отношения, со мной рады иметь дело.
Тебе надо лечить голову, потому что ты безвылазно сидишь на вумане и строчишь одни и те же тему годами, пытаясь что-то доказать. Ты бы с таким упорством со своими комплексами уже разобрался.
Елена
А в каком возрасте вообще, обычно обзоводятся личным автомобилем?
Марго
Все по разному, я с 27 стала ездить, АСЦ пишет, что 30 % с 21до 25 лет стали автомобилистами avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2019-12-27-belyj-krossover-kak-rossijane-vybirajut-pervyj-avtomobil/ статья большая вообще, пишут, что многие в качестве первого авто предпочитают кроссоверы.
Форум: Развлечения
Всего: 79 925 тем
Новые темы за все время: 79 925 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 986 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 346 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но делать этого принципиально не буду.
Почему не буду? Потому что ценю комфорт. А машина это огромная обуза, так как надо в свободное от работы время вместо спокойного отдыха решать кучу вопросов: ТО, мелкий ремонт, парковки, напрягаться за рулём нести ответственность.
Знаете что? Даже если мне бесплатно предложат машину, я откажусь. Мне намного удобнее когда без всяких забот и хлопот на все готовое сел в общественный транспорт, или если редко нужна машина, то такси, и поехал не решая никаких проблем