Последствия выбора мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ккртцы и тупые петушары типа тебя и говорят.
А я считаю, это карма, отработала, плюнула в морду и свободна
А я считаю, это карма, отработала, плюнула в морду и свободна
Гость
Если энергетический долг какому-нибудь педерасту не отдала своими нервами, отнимут здоровьем.
Но отдать придется в любом случае.
Но отдать придется в любом случае.
Гость
Кармический узел ощущается, когда тебе плохо в отношениях, тебе надоел этот мужик до , он тебя бесит, но ты не можешь от него отвязаться какое-то время, значит еще не развязан узел.
После чего ощущается освобождение.
У меня всегда приходит новый мужчина, когда старый изжил себя
После чего ощущается освобождение.
У меня всегда приходит новый мужчина, когда старый изжил себя
Да, в какой-то мере вы правы. Но такое поведение характерно для любой ситуации на самом деле. Например если вы выздоровели, то говорят - Слава Богу, а не Слава Врачу.
Гость
Я себя ощущаю как дохлая лошадь, которую хлещут, но она уже не едет.
Появляется новый человек как посланник и говорит: выходи из этих отношений уже, там ловить нечего.
Появляется новый человек как посланник и говорит: выходи из этих отношений уже, там ловить нечего.
Гость
Либо до мужикоа доходит, что отношентя закончены только когда появляется новый
Короче они меня дое*ывают до последней капли крови
Короче они меня дое*ывают до последней капли крови
очевидно, если женщина выбрала себе в спутники ***, который бухает и бьет ее каждый день, то она сама виновата, ибо она сама решает свою судьбу, вопрос в ее адекватности, насколько у нее все плохо в голове, если она осознанно состоит в таких отношениях или в оф. браке и видимо ее все устраивает. другое дело, если у женщины все в порядке в голове и она нашла такого же мужчину. то, что вы написали про раздвижение ног и прочее касается только, различных фиф и блоггерш, которые учат как жить, рассказывают о своем успехе, хотя всем очевидно как они его добились.
Гость
А у меня не было отношений ни с чьим сынком, я его в глаза не видела.
Все это ложь и провокация🙂
Все это ложь и провокация🙂
Автор
очевидно, если женщина выбрала себе в спутники ***, который бухает и бьет ее каждый день, то она сама виновата, ибо она сама решает свою судьбу, вопрос в ее адекватности, насколько у нее все плохо в голове, если она осознанно состоит в таких отношениях или в оф. браке и видимо ее все устраивает. другое дело, если у женщины все в порядке в голове и она нашла такого же мужчину. то, что вы написали про раздвижение ног и прочее касается только, различных фиф и блоггерш, которые учат как жить, рассказывают о своем успехе, хотя всем очевидно как они его добились.
И что? Как видите "так" могут добиться тоже далеко не все.
Гость
Ну так он таким был сам по себе. До неё. В этом нет её заслуги
Гость
Ты чушь пишешь. В человеческом обществе, как и в природе, ответственность за социум несёт самка, а самец несёт ответственность за свою семью. Ты, допустим, нашла себе хорошего мужчину с которым построила хорошую семью, родили и воспитали хороших детей. В чём твоя заслуга? В том, что ты выполнила своё природное предназначение? Это твоя обязанность.
А то, что гадости говоря? Это от слабоумия и душевной лени. Зависть - это порок души, это душевное заболевание. Тебе зачем, что говорят душевнобольные? Если ты сама не одна из них.
А то, что гадости говоря? Это от слабоумия и душевной лени. Зависть - это порок души, это душевное заболевание. Тебе зачем, что говорят душевнобольные? Если ты сама не одна из них.
Яяя
1. Женщина реально отвечает за свой выбор
2. Это просто зависть, завидуют и женам успешных мужиков, и детям богатых родителей
2. Это просто зависть, завидуют и женам успешных мужиков, и детям богатых родителей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 993 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Неужели семейные ценности сменились?Нет ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает3 ответа
- Почему девушки бегут от славянских парней?4 ответа
- Мужчины пялятся7 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности1 ответ
- Женщины требуют!5 ответов
- Стали бы вы писать девушке после такого5 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?25 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день526 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов292 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания171 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?91 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но если он оказался любящим, заботливым, успешным, амбициозным, щедрым, верным хорошим мужем и отцом то никто не скажет что это ее заслуга, наоборот ещё больше наговорят гадостей - "всё за счет мужа" , "просто повезло" "ноги раздвинула и всё", "сама ничего не добилась".
Люди настолько любят за счёт женщин самоутверждаться?