Последствия выбора мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ккртцы и тупые петушары типа тебя и говорят.
А я считаю, это карма, отработала, плюнула в морду и свободна
А я считаю, это карма, отработала, плюнула в морду и свободна
Гость
Если энергетический долг какому-нибудь педерасту не отдала своими нервами, отнимут здоровьем.
Но отдать придется в любом случае.
Но отдать придется в любом случае.
Гость
Кармический узел ощущается, когда тебе плохо в отношениях, тебе надоел этот мужик до , он тебя бесит, но ты не можешь от него отвязаться какое-то время, значит еще не развязан узел.
После чего ощущается освобождение.
У меня всегда приходит новый мужчина, когда старый изжил себя
После чего ощущается освобождение.
У меня всегда приходит новый мужчина, когда старый изжил себя
Да, в какой-то мере вы правы. Но такое поведение характерно для любой ситуации на самом деле. Например если вы выздоровели, то говорят - Слава Богу, а не Слава Врачу.
Гость
Я себя ощущаю как дохлая лошадь, которую хлещут, но она уже не едет.
Появляется новый человек как посланник и говорит: выходи из этих отношений уже, там ловить нечего.
Появляется новый человек как посланник и говорит: выходи из этих отношений уже, там ловить нечего.
Гость
Либо до мужикоа доходит, что отношентя закончены только когда появляется новый
Короче они меня дое*ывают до последней капли крови
Короче они меня дое*ывают до последней капли крови
очевидно, если женщина выбрала себе в спутники ***, который бухает и бьет ее каждый день, то она сама виновата, ибо она сама решает свою судьбу, вопрос в ее адекватности, насколько у нее все плохо в голове, если она осознанно состоит в таких отношениях или в оф. браке и видимо ее все устраивает. другое дело, если у женщины все в порядке в голове и она нашла такого же мужчину. то, что вы написали про раздвижение ног и прочее касается только, различных фиф и блоггерш, которые учат как жить, рассказывают о своем успехе, хотя всем очевидно как они его добились.
Гость
А у меня не было отношений ни с чьим сынком, я его в глаза не видела.
Все это ложь и провокация🙂
Все это ложь и провокация🙂
Автор
очевидно, если женщина выбрала себе в спутники ***, который бухает и бьет ее каждый день, то она сама виновата, ибо она сама решает свою судьбу, вопрос в ее адекватности, насколько у нее все плохо в голове, если она осознанно состоит в таких отношениях или в оф. браке и видимо ее все устраивает. другое дело, если у женщины все в порядке в голове и она нашла такого же мужчину. то, что вы написали про раздвижение ног и прочее касается только, различных фиф и блоггерш, которые учат как жить, рассказывают о своем успехе, хотя всем очевидно как они его добились.
И что? Как видите "так" могут добиться тоже далеко не все.
Гость
Ну так он таким был сам по себе. До неё. В этом нет её заслуги
Гость
Ты чушь пишешь. В человеческом обществе, как и в природе, ответственность за социум несёт самка, а самец несёт ответственность за свою семью. Ты, допустим, нашла себе хорошего мужчину с которым построила хорошую семью, родили и воспитали хороших детей. В чём твоя заслуга? В том, что ты выполнила своё природное предназначение? Это твоя обязанность.
А то, что гадости говоря? Это от слабоумия и душевной лени. Зависть - это порок души, это душевное заболевание. Тебе зачем, что говорят душевнобольные? Если ты сама не одна из них.
А то, что гадости говоря? Это от слабоумия и душевной лени. Зависть - это порок души, это душевное заболевание. Тебе зачем, что говорят душевнобольные? Если ты сама не одна из них.
Яяя
1. Женщина реально отвечает за свой выбор
2. Это просто зависть, завидуют и женам успешных мужиков, и детям богатых родителей
2. Это просто зависть, завидуют и женам успешных мужиков, и детям богатых родителей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но если он оказался любящим, заботливым, успешным, амбициозным, щедрым, верным хорошим мужем и отцом то никто не скажет что это ее заслуга, наоборот ещё больше наговорят гадостей - "всё за счет мужа" , "просто повезло" "ноги раздвинула и всё", "сама ничего не добилась".
Люди настолько любят за счёт женщин самоутверждаться?