Не понимаю почему он так поступил
Поначалу с парнем у нас все было хорошо но вот в этом году он поступил и я заметила ,что он понравился его старосте ,она часто писала ему по учебе еще какой то ерунде .Но я глянула в его телефон он отвечал ей односложно.Но через какое то время ,заметиа оказывается уже желает доброе утро Доброй ночи.При этом они не виделись (они как то собирались группой ей не было ,на день рождении его мы были вдвоем ,к ней на др он тоже не приезжал)Я говорю :ну и или к ней .Он сказал общаются они по учебе и не стал бы встречаться с одногруппницей потому что видели ли это стремно Что эта девка ,зубрилы он даже отдельную беседу таких же создал чтобы только друг другу кидать ответы, потом он как то ляпнул ,что она у него на 2 месте в друзьях и я видела что картиночки она ему кидает .При этом я ему никогда не писала первой ,он постоянно писал сам ,встречи предлагал ,Хотя мог бы вполне ездить к ней она не так далеко живет.Он говорил что я не уделяю ему внимание ,как то сказал что ,мама ему сказала что отношения у нас не серьезные и он с этим согласен (на минуточку нам по 20лет это даже смешно),а потом мы остались наедине с его матерью и она сказала что он ей описывает каждый мой шаг,как то мы поссорились а потом помирились и он сказал ,что он ели набрался сил чтоб позвонить ,а его мать сказала чтоб он мне не звонил потому что я чекнутая .Раньше его устраивал мой внешний вид и даже более чем,а потом он сказал что хотел бы чтоб я убрала губы и волосы перекрасила в естественный оттенок ,я ему ответила что если не устраиваю пусть ищет другую .Потом психанула и бросила его ,он пытался остановить.Статус «влюблен» убрал со страницы,через 2 недели поставил «в активном поиске» Хотя я была уверена что он встречался со своей одногруппницей и мной одновременно…но если нет то смысл просто этого всего зачем он переписывался да еще и пытался тыкать это мне прям в лицо #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ничем не пытался он тыкать в лицо. Просто он доходил до мысли, что вам пора расставаться. Ему интересны другие девушки, может более серьезные и вот она нашлась. С ней отношения завязывались, а с вами он просто не знал как расстаться бысто.
И вот все случилось само.. сейчас он начнет другие, устраивающие его отношения.
Гость
Да ничем не пытался он тыкать в лицо. Просто он доходил до мысли, что вам пора расставаться. Ему интересны другие девушки, может более серьезные и вот она нашлась. С ней отношения завязывались, а с вами он просто не знал как расстаться бысто.
Не знаю пыталась расстаться с ним много раз ,но он всегда говорил что я несу чушь и это я скорей его не люблю
Гость
Ой, молодо-зелено. Бери ручки и записывай - он так поступил, потому что ты вынесла ему весь мозг. Запомни, настоящая женщина никогда не будет говорить «ну и иди к ней», а станет такой, что за нее мужик будет держаться не отпуская и дрожать по ночам, как бы другой кавалер не увел. Поэтому в первую очередь стань самодостаточной и найди себе занятие получше, чем лазить в чужих телефонах, отслеживать статусы и страдать прочей хренью.
жесть какой сквозняк у тебя в голове. тебе сколько лет, чудо чудное? 12?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?19 ответов
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?9 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите37 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств27 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?15 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов76 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"146 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов109 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей77 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов77 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема