Бывший не забирает вещи и не отдаёт ключи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С такими по хорошему нельзя. )
Тоже проходила это к сожалению.
Я поменяла замок и пошла к адвокату он написал ему письмо, дал 3 даты ( со мной обговорённые) на выбор, для забирание и вывоза вещей. В письме говорилось, если он не заберёт или не вывезет свои вещи, я имею право избавится от них.
Когда нормально хотела, он по каждой мелочи приходил, типа брал что ему надо по фантику и на мозги Капал. Растягивал удовольствие
Тоже проходила это к сожалению.
Я поменяла замок и пошла к адвокату он написал ему письмо, дал 3 даты ( со мной обговорённые) на выбор, для забирание и вывоза вещей. В письме говорилось, если он не заберёт или не вывезет свои вещи, я имею право избавится от них.
Когда нормально хотела, он по каждой мелочи приходил, типа брал что ему надо по фантику и на мозги Капал. Растягивал удовольствие
Гость
Отправьте ему на работу курьерской доставкой.
Гость
Всё собрать,в коробку сложить,написать что выставляете за дверь и если надо пусть забирает.собственно так и сделать..замок менять..уже вчера...а то ночью с топором придет
Гость
Бывший забрал вещи а то приходил мозг капал . Но в последний раз пришёл и увидел мужика в его одежде .
Гость
Проходили)
«Я ухожу!» и хлопнул дверью. А вещички остались и ключи от квартиры не отдал. Писала,чтоб забрал и тоже «хорошо» да «ладно»,а воз и ныне там.
Собрала в большой мусорный пакет все его вещи, написала,чтоб выслал мне на такси мои ключи и забрал обратной поездкой свои вещи. Через 10 мин приехала машина, водитель очень удивился мусорному мешку)
Как я поняла, чел просто оказался ссыклом,чтоб приехать и забрать свои вещи лично. Ваш,наверно,такой же
«Я ухожу!» и хлопнул дверью. А вещички остались и ключи от квартиры не отдал. Писала,чтоб забрал и тоже «хорошо» да «ладно»,а воз и ныне там.
Собрала в большой мусорный пакет все его вещи, написала,чтоб выслал мне на такси мои ключи и забрал обратной поездкой свои вещи. Через 10 мин приехала машина, водитель очень удивился мусорному мешку)
Как я поняла, чел просто оказался ссыклом,чтоб приехать и забрать свои вещи лично. Ваш,наверно,такой же
Гость
Надо срочно менять замки, а то выведет все ценные вещи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Навязчивые мысли...23 ответа
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие25 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая13 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин19 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?31 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов
- Зрелые женщины9 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему мужчины только работают?252 ответа
- Мужчина без женщины - король184 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше106 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров81 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?49 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Расстались плохо, изводил меня своими эмоциональными качелями,хотела расстаться по хорошему,но терпение лопнуло
Попросила его забрать вещи ещё неделю назад, сказал «хорошо»,я обозначила что он может это сделать в обеденный перерыв,тк у него есть такая возможность, и чтобы нам не пересекаться,а ключи может кинуть в почтовый ящик.Пошла 2 неделя вещи так и не забрал..
Ладно бы если было барахло,но тут его игровая приставка и еще пару дорогих вещей
Что делать,не понимаю..подскажите #отношения