Бывший не забирает вещи и не отдаёт ключи Расстались плохо, изводил меня своими эмоциональными качелями,хотела расстаться по хорошему,но терпение лопнуло Попросила его забрать вещи ещё неделю назад, сказал «хорошо»,я обозначила что он может это сделать в обеденный перерыв,тк у него есть такая возможность, и чтобы нам не пересекаться,а ключи может кинуть в почтовый ящик.Пошла 2 неделя вещи так и не забрал.. Ладно бы если было барахло,но тут его игровая приставка и еще пару дорогих вещей Что делать,не понимаю..подскажите #отношения
С такими по хорошему нельзя. ) Тоже проходила это к сожалению.
Я поменяла замок и пошла к адвокату он написал ему письмо, дал 3 даты ( со мной обговорённые) на выбор, для забирание и вывоза вещей. В письме говорилось, если он не заберёт или не вывезет свои вещи, я имею право избавится от них.
Когда нормально хотела, он по каждой мелочи приходил, типа брал что ему надо по фантику и на мозги Капал. Растягивал удовольствие
Гость
[1646479052]
Отправьте ему на работу курьерской доставкой.
Гость
[2733370582]
Всё собрать,в коробку сложить,написать что выставляете за дверь и если надо пусть забирает.собственно так и сделать..замок менять..уже вчера...а то ночью с топором придет
Гость
[1099292301]
Гость
Отправьте ему на работу курьерской доставкой.
И сменить замок.
Гость
[3057056234]
Бывший забрал вещи а то приходил мозг капал . Но в последний раз пришёл и увидел мужика в его одежде .
Гость
[2357885644]
Проходили) «Я ухожу!» и хлопнул дверью. А вещички остались и ключи от квартиры не отдал. Писала,чтоб забрал и тоже «хорошо» да «ладно»,а воз и ныне там. Собрала в большой мусорный пакет все его вещи, написала,чтоб выслал мне на такси мои ключи и забрал обратной поездкой свои вещи. Через 10 мин приехала машина, водитель очень удивился мусорному мешку) Как я поняла, чел просто оказался ссыклом,чтоб приехать и забрать свои вещи лично. Ваш,наверно,такой же
Расстались плохо, изводил меня своими эмоциональными качелями,хотела расстаться по хорошему,но терпение лопнуло
Попросила его забрать вещи ещё неделю назад, сказал «хорошо»,я обозначила что он может это сделать в обеденный перерыв,тк у него есть такая возможность, и чтобы нам не пересекаться,а ключи может кинуть в почтовый ящик.Пошла 2 неделя вещи так и не забрал..
Ладно бы если было барахло,но тут его игровая приставка и еще пару дорогих вещей
Что делать,не понимаю..подскажите #отношения