Было ли такое, что написали после расставания и это помогло?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не сожительствовали и не жахались, то отношений у вас нет
Гость
Через три дня молчания вернула отношения. Там просто недопонимание было, поэтому и вернулось все. Хотя и недолго на тот момент встречались, но как-то жаль было расставаться, я была уверена, что именно он и есть моя судьба.
Гость
Отношения на расстоянии в течение полугода, много ездили, то к друг другу то просто в путешествия. После близости после 2 месяцев все время обнимались потом. Я просто начала торопиться, напирать, обижаться, не терпелось мне съехаться и понять вместе мы или нет..
Гость
девушка, он с вами сам поговорить изначально не горел желанием, его все устраивало, зачем вы пытаетесь сейчас вернуть все? не станет вам легче после писанины, все только усугубиться, не занимайтесь глупостями
Гость
Через три дня молчания вернула отношения. Там просто недопонимание было, поэтому и вернулось все. Хотя и недолго на тот момент встречались, но как-то жаль было расставаться, я была уверена, что именно он и есть моя судьба.
Можете поподробнее рассказать в чем было непонимание и как вернули, что писали?
Никто
Я думаю, если по глупости, то имеет смысл.
У меня такого не было. Я если расставалась с кем-то, то причины были капитальные. Отсутствие чувств или их перегорание обоюдное. Или появление у человека новой женщины. В таких случаях никакого возврата того что было раньше быть не может.
У меня такого не было. Я если расставалась с кем-то, то причины были капитальные. Отсутствие чувств или их перегорание обоюдное. Или появление у человека новой женщины. В таких случаях никакого возврата того что было раньше быть не может.
Никто
Ну, 3 дня это не 3 месяца и не 3 года.
Если до недели, то это просто небольшая заворушка и поправимо.
Если до недели, то это просто небольшая заворушка и поправимо.
Гость
Можно и поподробнее. Мч хотел со мной встретиться в некий день, а это был мой др, но уже давно были приглашены гости и я не могла с ним погулять, звать его тоже было еще рано, вот я так прямо и сказала, что буду занята (но не объяснила подробно, вот в чем была затыка), а он, видимо, решил, что я его так посылаю. Я промучалась дня три, потом поговорила с ним и все объяснила (мы работали в соседних конторах, поэтому и состоялся личный разговор) и все, стали вновь встречаться.
Гость
Не надо делать шаги к ленивому тупому мужжлу, отвалилось и слава богу, поставь в церкви свечку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Хочу женщину. Что делать?9 ответов
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть3 ответа
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?3 ответа
- Как найти девушку в СПб?5 ответов
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима6 ответов
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею16 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться18 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Бывший муж снова женился569 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?200 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины179 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется157 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!41 ответ
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?40 ответов
- Верность вне брака нужна ли?34 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Мужчина не хочет расписываться18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас прошло около 2 месяцев как замолчал, я понимаю свои ошибки (где то-напирала и торопилась) и его (он молчал как сыч не умел выражать эмоции и копил негатив внутри, потом перегорал), при правильном общении - диалоге - мы могли бы вместе ещё много вместе пройти. Все остальное было хорошо, и в быту и в любви. Кроме того что мы на расстоянии.
Стоит ли сделать маленький шажок к нему? Если учесть, что при последнем взаимодействии я виновата чуть больше (завела тему об определённости, которая его напугала-не очень приятным тоном, давление ещё никому не нравилось).