Бывшая парня ждёт ребёнка
Парень спустя время признался, что его бывшая ждёт от него ребёнка, они давно разошлись, она изменила, но ребёнок от него, парень говорит, что не собирается к ней возвращаться, будет платить алименты и помогать с ребёнком. Не понимаю, как поступить в этой ситуации, есть ли вероятность, что когда родится ребёнок, он вернётся к бывшей, не хочется постоянно думать о том, что он там с ней.. или же стоит отпустить его, чтобы ребёнок рос в полной семье, но тоже не факт...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
???
Какие алименты. Они были расписаны? О чем речь вообще
чай с лимоном
Ребёнок расти может в полной семье только тогда, когда родители души в друг друге не чают, а это самопожертвование - чтобы он к ним уходил глупо и бессмысленно. Признайтесь в себе что проще разойтись, чем боятся момента когда вас предадут, а может и не предаст, все зависит от парня.
вам лучше знать, но он же сказал, что не хочет возвращаться
а с чего он взял, что ребенок его, если она изменила? он в этом уверен?
а с чего он взял, что ребенок его, если она изменила? он в этом уверен?
Прошли те времена, когда женились по залету. Сейчас парни не торопятся. Беременна? Поздравляю! Буду платить алименты. На этом все! В лучшем случае навещают. Раньше как, в клубе по пьяне переспал, через месяц уже в загсе стоят, принято было...прежде чем рожать - жениться. Сейчас другие нравы. Если чувств к бывшей нет, не попрете ж вы его туда насильно?!
Pafnuty
Лучше отпустите и дайте им шанс, а себе ищите бездетного парня. К тому же с этим вам самой покоя не будет.
Таня
Вы о себе и своих интересах лучше подумайте, а не о ребенке и бывшей вашего мч. Если мужчина в букетно-конфетный период с вами не упускал случая лечь в постель с бывшей, то сколько у него в будущем еще детей будет? И если она изменила, то, может, у него остались чувства к ней. И вам для чего мужчина, который будет тратить деньги и время на ребенка, которого бывшая будет настраивать против вас, или пытаться увести? Скольких нервов вам все это будет стоить? Почитайте многочисленные темы на этом форуме о проблемах в детьми от первого брака. Я бы искала более надежного мужчину без таких проблем.
Гость
Уточните, сколько месяцев вы встречатесь и на каком месяце его бывшая
Гость
В мужья не годен.Только для временных потрахушек.
Бабкины трусы
Значит, у него дыра в голове. Раз он влипает в такие ситуации. Я бы сразу бросила. По юности были отношения, он старше, разошлись и он заделал ребенка какой-то девице, не сложилось и он решил вернуться ко мне. Я в шоке. Он даже допускает такие сценарии у себя в голове :) зачем ты мне нужен обормот с огрызком на стороне. Так я дорогу переходила, когда его видела. Навязчивый такой.
Гнать его. Всегда смотри на отношения и на парня, с позиции выгоды для себя. Что меньше неудобства тебе было.
Гнать его. Всегда смотри на отношения и на парня, с позиции выгоды для себя. Что меньше неудобства тебе было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало4 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила7 ответов
- Одиночество в отношениях6 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день480 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов264 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально224 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Предыдущая тема