Гость
Статьи
Бросил муж

Бросил муж

От меня уходит муж. 15 лет брака, трое детей. Уходит к женщине с ребенком, которая моложе на 10 лет
Понимаю, полюбил. Но мне ужасно больно
Как себе помочь? Как смириться с этим и пережить как можно быстрее? Мир рухнул
Мне кажется, что я больше никогда не буду любимой и нужной. Будто туфлю выбросил ненужную. Брак венчаный в церкви(((
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ни в коем случае не принимай назад этого ко зла.
Лапа
Делать то, что хочется. То, в чём себе столько лет отказывала из-за мужа.
Мари
Брать разрешение на венчание.Поменять немного стиль жизни, возможно завести кота,я не знаю,чтоб былаюо чем забито время,курсы или занятия,новое хобби отлично подойдут.Начать знакомиться хотя бы в соц сетях и анонимно.Жизнь не заканчивается,а раз муж ушел,любил ли он Вас? Ценил ? Пройдет время и он бросит и ту бедную.Тем более,разве вас мама в детстве не учила делится старыми и ненужными игрушками ;) ? Он повёлся,пусть теперь она разгребает.Но перед всем этим,что я описала выше,стоит выплакаться,отстрадать,попробуйте срок небольшой поставить,лимит,а потом все,хватит.Тем более трое детей,вам их поднимать.Все будет хорошо,я в вас верю,вы справитесь,вы сильная,я это знаю❤️
Мари
Мари
Брать разрешение на венчание.Поменять немного стиль жизни, возможно завести кота,я не знаю,чтоб былаюо чем забито время,курсы или занятия,новое хобби отлично подойдут.Начать знакомиться хотя бы в соц сетях и анонимно.Жизнь не заканчивается,а раз муж ушел,любил ли он Вас? Ценил ? Пройдет время и он бросит и ту бедную.Тем более,разве вас мама в детстве не учила делится старыми и ненужными игрушками ;) ? Он повёлся,пусть теперь она разгребает.Но перед всем этим,что я описала выше,стоит выплакаться,отстрадать,попробуйте срок небольшой поставить,лимит,а потом все,хватит.Тем более трое детей,вам их поднимать.Все будет хорошо,я в вас верю,вы справитесь,вы сильная,я это знаю❤️
На развенчание*
Мари
Мари
Извиняюсь дико за помарки,я надеюсь что все понятно 😓
Гость
От меня ушла жена к другу. Справимся, не волнуйся
Гость
Спасибо большое за поддержку. Мне пока даже дышать больно. Такое ощущение, что я исчезаю. Это очень больно, очень. Я верила ему( Еще вчера он говорил, что любит и что никого у него нет, а оказалось, что уже она у него есть и ее он тоже любит. Что происходит в мире вообще?
Гость
Гость
От меня ушла жена к другу. Справимся, не волнуйся
И как вы справляетесь?
Гость
Гость
И как вы справляетесь?
Работа, самое сложное время это перед сном
Гость
Все будет хорошо, больше занимайтесь детьми, ходите в церковь. Перестаньте чувствовать себя униженной, он вас бросил с тремя детьми, настоящий мужчина так бы не поступил. Как только восстановите себя, все наладится, знаю по своему опыту...
Гость
Гость
Работа, самое сложное время это перед сном
У меня ночью. Спать я почти не могу уже 4 сутки и не ем, только кофе. Очень больно.
Гость
Гость
Все будет хорошо, больше занимайтесь детьми, ходите в церковь. Перестаньте чувствовать себя униженной, он вас бросил с тремя детьми, настоящий мужчина так бы не поступил. Как только восстановите себя, все наладится, знаю по своему опыту...
Перестать не выходит.
Гость
Знаю на личном опыте как тяжело пережить такие моменты. А еще труднее, когда от тебя уходит муж и ты остаешься с тремя детьми сама да еще и в другой стране. Да, мозгами ты понимаешь, что он ушел к молодой и красивой, но сердце не отпускает. 20 лет в браке, рука об руку...
Что я только не предпринимала - все впустую. Разговоры не помогали. Да и зачем ему эти трудности, когда можно убежать от всех проблем под крыло молодой, красивой и более менее обеспеченной.
Но я решила, что пойду до конца. И я добилась своего. Да, я прибегла к помощи магии, но ничуть не жалею. Мне посоветовали обратиться к одной женщине, которая специализируется на любовной магии и через несколько дней муж вернулся ко мне, попросил прощения и сказал, что не понимал, что делает. Был как одурманенный. После того случая прошло уже 2 года - живем душа в душу.
Если нужны контакты женщины, которая мне помогла, то ее ВатсАп + 38 091 608 14 92. От меня только наилучшие рекомендации.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма, о неймне гвоорили все девочки с этого форума, а потом еще оказалось.что и мамуля обращалась к ней же, очень мудрая женщина,спасла мою семью, давала много советов, и всегда со мной на связи воттс ап ее ,7,9,7,7,9,4,9,3,4,3,1, если возьмет вам помогать считатйе вам повезло, не так просто к ней попасть. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне.С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы