У девушки друзья парни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка из мема про бабу и пятерых негров))Они тоже просто друзья😂🤣
Гость
Наверное она красивая, раз к ней парни липнут. Найдите себе страшилку, и всю жизнь будете горя не знать.
Гость
Мне бы даже было плевать, кто у неё там друзья. Но забить на договорённость, не предупредить, а просто на ходу менять планы, наплевав на ваше время и ваши чувства, это уже неуважение какое-то. Была бы важная причина, ладно, но не так
Amanda
Тут не в друзьях дело. Нарочито опоздать на назначенную встречу невоспитанно как минимум. К своему парню если. Я бы парня на порог не пустила после ужина. Не потому что с подругой общался, а потому что за счет нашего совместного времени. У него куча свободного времени незапланированного, пусть тогда и ужинает. И у меня есть друзья, с которыми я круглосуточно на связи. Общение должно присутствовать, чем шире тем лучше
Гость
Она тебя не уважает
Василиса
Ревнивый псих что ли?
Гость
Поступила не совсем порядочно. Встреча уже назначена, а она не предупредив вас. решила ее перенести. Но вот эта вот фраза, ну я же пришла. ***. Наплевателтское отношение к времени других людей.
Братан, ну ты олень просто. Не обижайся, это правда. Уважающий себя парень такое просто не позволит. И это совсем не значит, что ты можешь ей что-то запрещать, нет. Ты не имеешь на это право с точки зрения конституции. Но, в таких ситуациях надо быть максимально холодным, показать ей, что если её поведение тебя не устраивает, то ты просто исчезнешь из её жизни.
Этой тактикой пользуются девушки, главное их оружее. Ты наверное и сам замечал, как это неприятно, когда девушка вдруг отдаляется. Вот и тебе надо было поступать так же.
Однако, тут есть другая проблема. Я её написал в первом предложении. Ты изначально поставил себя в роли тряпки, которой можно пользоваться, мальчик который всё схавает. Иначе говоря, здесь уже ничего не исправить, только расставание и посик новой девушки. Потому, что если ты уже прогнулся, значит ты снизу, а она сверху. И даже если ты примишь решение о расставании, а она начёт использовать слёзы и обещания, что будет хорошей девушкой, не вздумай ей верить. Это очередной абьюз для мальчика.
Этой тактикой пользуются девушки, главное их оружее. Ты наверное и сам замечал, как это неприятно, когда девушка вдруг отдаляется. Вот и тебе надо было поступать так же.
Однако, тут есть другая проблема. Я её написал в первом предложении. Ты изначально поставил себя в роли тряпки, которой можно пользоваться, мальчик который всё схавает. Иначе говоря, здесь уже ничего не исправить, только расставание и посик новой девушки. Потому, что если ты уже прогнулся, значит ты снизу, а она сверху. И даже если ты примишь решение о расставании, а она начёт использовать слёзы и обещания, что будет хорошей девушкой, не вздумай ей верить. Это очередной абьюз для мальчика.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов