Мда?А по моему если мужчина оплатил даме чашку кофе с пирожным, причем встретив ее после работы- то она тарелочница и по любому пришла пожжрать, если немедленно не отсоссала ему под столом, или в сортире кафе.
Я и написал, что каждый день после работы можно ходить и жрать с разными. Если женщина умная и реально заинтересована устроить свою жизнЮ, то ей самой надо сказать, что заплатит сама за себя. Не обеднеет от цены кофе с чебуреком 😂 кстати когда мужчина такое услышит, то ИМХО в большинстве случаев, сам настоит на том, что бы он оплатил!
Да времена нынче тяжелые. Женщины без денег и хотят кушать. Поэтому я свои объедки не выкидываю, а оставляю. Сворачиваю в кулек и кладу у помойки.
С подписью «Привокзальным голодным нищенкам с вуман.ру»
Да я согласна. Мне когда мужчина не нравился и второго свидания не подразумевалось- всегда доставала кошелек. Мужчины правда дэбилы были обижаллись и били себя пяткой в грудь, что мол я обеднею за даму заплатить, за чашку кофе и там мороженку? Даже после признания что второго свидания не будет, извини. Все равно платили.
Я и написал, что каждый день после работы можно ходить и жрать с разными. Если женщина умная и реально заинтересована устроить свою жизнЮ, то ей самой надо сказать, что заплатит сама за себя. Не обеднеет от цены кофе с чебуреком 😂 кстати когда мужчина такое услышит, то ИМХО в большинстве случаев, сам настоит на том, что бы он оплатил!
Разъясняю для тупых.
Я разделил на 2 категории идущих на свидание дам.
1). Тех кто идет познакомится с мужчиной, надеясь на то, что устроит свою жизнь. Их 5%.
2). Тех кто идет нахаляву пожрать, ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ ЧТО НИКАКОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ. Они заранее понимают, что мужчина идущий
с ними на свидание им не интересен и не нужен.
Разъясняю для тупых.
1). Тех кто идет познакомится с мужчиной, надеясь на то, что устроит свою жизнь. Их 5%.
2). Тех кто идет нахаляву пожрать, ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ ЧТО НИКАКОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ. Они заранее понимают, что мужчина идущий
Я сидела на сз и знаете, что то не многие приглашали в ресторан. Так обычно в кафе, но чаще сразу к себе или ко мне. 99% мужчин на сз предлагают секс. Это нормально?
Я сидела на сз и знаете, что то не многие приглашали в ресторан. Так обычно в кафе, но чаще сразу к себе или ко мне. 99% мужчин на сз предлагают секс. Это нормально?
😅🤣😂🤣 автор в тему вообще. Вот моя бывшая жена сейчас готовит мисо суп с шитаки и попутно так обьяснила свою позицию. Она ходит по ресторанам с одним поклонником в надежде что появятся к нему чувства и она сможет от меня отвязаться. Но говорит что честно его предупредила что ничего с ним быть не может, но он не сдается. Каждый раз как едет ко мне, она его брасает. А как мы с ней поругаемся опять ему пишет. Вот такая фигня
😅🤣😂🤣 автор в тему вообще. Вот моя бывшая жена сейчас готовит мисо суп с шитаки и попутно так обьяснила свою позицию. Она ходит по ресторанам с одним поклонником в надежде что появятся к нему чувства и она сможет от меня отвязаться. Но говорит что честно его предупредила что ничего с ним быть не может, но он не сдается. Каждый раз как едет ко мне, она его брасает. А как мы с ней поругаемся опять ему пишет. Вот такая фигня
В зависимости от интересов девушки. Могу пригласить погулять в парке, это зашкварно для тебя? Не нравиться мне пох. Даже на прогулку я не готов тратить свое время если девушка не проявит инициативу в общении. Я и без девушки могу полностью себя обеспечить и жить в свое удовольствие.
Парк да зашквар.Делать нечего,на каблуках шариться по парку.Я предпочитаю комфорт.Я в принципе даже в ресторан не пойду если мне мужчина не симпатичен.
Да я согласна. Мне когда мужчина не нравился и второго свидания не подразумевалось- всегда доставала кошелек. Мужчины правда дэбилы были обижаллись и били себя пяткой в грудь, что мол я обеднею за даму заплатить, за чашку кофе и там мороженку? Даже после признания что второго свидания не будет, извини. Все равно платили.
Разъясняю для тупых.
Экий ты интересный принц. Да будет тебе известно во первых ты стареешь ( раньше трава была зеленее, небо голубее, а сейчас фу) во вторых женщины, даже твоя мать! всегда имела с десяток окружения более старших женщин, родственниц подруг которые тоже самое ей говорили "ищи надёжного, способного, не жадного" Во все времена и века.
И да, реально женщина идет на свидание узнать мужчину, а если не склеилось это не потому чтобы пожрать и уйти. Это именно не склеилось. Не подошел? чего время тратить. Поели поблагодарили друг друга за беседу и разошлись. Идеальный вариант для обоих. Как было в 50ые,60,70,80,90,2000,2020 году. Все одинаково. Цены выше, потому что рубль обесценивается. И только. Твоя дочка если она когда нибудь будет, тоже пойдет на свидание и конечно не в парк. Ты сам когда поумнеешь ей скажешь "ищи надежного, не жадного, который не обидит, доча" Еще и скажешь "позвони мне если он на свидании начнет приставать, если как то обидит" Это нормально, это естественно. Нормальный отец морду разобьет тому кто его дочь тарелочницей назовет за то что она не отдалась прям там на столе за пирожное.