стандартная ситуация! эти девушки дружат с его бывшей и парням его бывшая тоже нравилась, они часто вместе тусили и развлекались. а ты выглядишь в их глазах как разлучница. по хорошему он не должен с ними общаться и вас заставлять пока страсти не улягутся. возможно они еще и сопли бывшей подтирали пока она им мозг выносила своими страданиями когда ты появилась, все прошло но осадок у них остался. они никогда не будут с тобой дружить пока дружат с его бывшей. возможно если он с тобой разойдется и найдет другую то она уже не будет в их глазах "та которая разбила ТАКУЮ пару". поэтому советую с ними не встречаться или забить и познать дзен.
"Здравствуйте! Для многих это покажется пустяком, но меня это в последнее время очень тревожит. Не могу найти общего языка с девушками друзей своего молодого человека, да и с самими друзьями тоже. С мч встречаемся 4 года, до этого он тесно общался с другой компанией, в которой я хорошо со всеми общалась, но потом, где-то год назад начал общаться с другими людьми. Я очень часто(из-за вечных дело по работе) не могла посещать мероприятия, на которых они встречались и он приходил один. Вот недавно появилось свободное время и я начала ходит туда вместе с ним. Его друзья просто игнорируют меня, как будто я пустое место, не смотрят на меня, не говорят со мной. А их девушки общаются между собой. Я пыталась как-то влиться к ним в компанию, но они мило беседуют только когда мой мч рядом, а потом, когда его нет, они просто отворачиваются и говорят о своем. Очень некомфортно, я говорила своему молодому человеку про это, но он говорит, что либо я надумываю, либо я сама виновата, что такая не общительная. В последнее время я до такой степени загнала себя этим, что на самом деле начала думать, что я не умею общаться с людьми, боюсь.Ах, да, недавно увидела у мч в диалогах этих подружек его друзей, как они его поздравляют с праздниками, просто пишут что-то в очень кокетливой манере, зовут его с ними, но про меня не слово. Очень задевает вся эта ситуация…(п.с. свои подруги у меня есть)