Отношения 3 года
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Умный мужик.
Не хочет, чтобы ты отжала его квартиру.
Не хочет, чтобы ты отжала его квартиру.
Гость
Хочет брать ипотеку - пусть берет. Вам то что?
ЗЫ. Е*бёт-то хоть хорошо? Если плохо, то ну его!
ЗЫ. Е*бёт-то хоть хорошо? Если плохо, то ну его!
Все мужики - шлюхи
Объясните парню, что многие женщины остаются с детьми без квартиры. Рожайте, если на вас записана квартира. Вообще парень только о себе думает, на вас ему плевать.
Гость
Как вы вместе возмете вы доже не в браке
Все мужики - шлюхи
Автор, уходите от этого идиота, который ищет только свою выгоду. Без вашей поддержки он не купит квартиру.
Гость
Объясните парню, что многие женщины остаются с детьми без квартиры. Рожайте, если на вас записана квартира. Вообще парень только о себе думает, на вас ему плевать.
Согласна! Не надо идти жене в добрачную квартиру мужа и тем более, там рожать, обустраиваться, участвовать в ремонте, наводить уют. Муж запросто выкинет её с детьми на улицу.
Нельзя приводить мужа-примака в своё добрачное жильё. Он также не станет вкладываться в жильё, где ему ничего не принадлежит.
Самое разумное - оставить добрачное нетронутым. а после свадьбы покупать вскладчину семейную квартиру и там вить общее гнезло. Вот туда оба захотят и вкладываться, и ремонтировать, и украшать. В случае развода и поделить можно, так что без крыши над головой никто не останется.
Нельзя приводить мужа-примака в своё добрачное жильё. Он также не станет вкладываться в жильё, где ему ничего не принадлежит.
Самое разумное - оставить добрачное нетронутым. а после свадьбы покупать вскладчину семейную квартиру и там вить общее гнезло. Вот туда оба захотят и вкладываться, и ремонтировать, и украшать. В случае развода и поделить можно, так что без крыши над головой никто не останется.
Гость
Согласна! Не надо идти жене в добрачную квартиру мужа и тем более, там рожать, обустраиваться, участвовать в ремонте, наводить уют. Муж запросто выкинет её с детьми на улицу.
Идиотизм
Гость
Юля
[3187948864] - Сегодня, 11:51Он ответил, что общие будет только у нас ребёнок. Где же та, любовь.
.
О любви в ваших отношениях речи нет. Парень хочет вне брака взять сугубо на себя и быстренько выплатить всю ипотеку сам, а Вы тем временем станете свою зарплату тратить на коммунальные услуги, еду, одежду для обоих, совместный досуг. А также работать кухаркой-домработницей и наложницей....Потом он даёт Вам большого пендаля и Вы сваливаете без выходного пособия. А он остается при выплаченной за Ваш счёт квартире....
Общий ребенок? Какая иди-отка станет рожать вне брака от такого расчетливого осеменителя? ...Да и вообще, сдаётся мне, что три года Вы уже напрасно профукали на нелюбящего мужчину. Не выплатив полностью ипотеку он вряд ли вообще рискнет жениться. Станете его ждать ещё лет 20?
[3187948864] - Сегодня, 11:51Он ответил, что общие будет только у нас ребёнок. Где же та, любовь.
.
О любви в ваших отношениях речи нет. Парень хочет вне брака взять сугубо на себя и быстренько выплатить всю ипотеку сам, а Вы тем временем станете свою зарплату тратить на коммунальные услуги, еду, одежду для обоих, совместный досуг. А также работать кухаркой-домработницей и наложницей....Потом он даёт Вам большого пендаля и Вы сваливаете без выходного пособия. А он остается при выплаченной за Ваш счёт квартире....
Общий ребенок? Какая иди-отка станет рожать вне брака от такого расчетливого осеменителя? ...Да и вообще, сдаётся мне, что три года Вы уже напрасно профукали на нелюбящего мужчину. Не выплатив полностью ипотеку он вряд ли вообще рискнет жениться. Станете его ждать ещё лет 20?
Гость
Вы лучше порадуйтесь, что узнали о том, что ваши планы на жизнь не сходятся без особого для себя ущерба. Это все к лучшему!
Вы еще молоды, не поженились, детей совместных у вас нет - это же счастье узнать на берегу что это за человек.
Вы еще молоды, не поженились, детей совместных у вас нет - это же счастье узнать на берегу что это за человек.
Гость
какой однако деловой и практичный мужчина. он и в браке будет вам подсчитывать кто сколько в копилку несет. мое мнение, пусть берет ипотеку и ищет другую девушку которая не видела его с такой стороны. потому что с вашей стороны все и так ясно. из моих подруг никто не отбирал у бывших мужей имущество, даже при наличии детей правда все были не из деревни и не с голой жопой но всю совместную жизнь выслушивали какие бабы продажные и квартиры отбирают у бедненьких мужчинок. и не дай бог от такого ребенка завести, он еще будет всем рассказывать какая бывшая стерва и он ее (вашего совместного) ребенка содержит. бегите от него, вы вовремя узнали кто есть кто.
Гость
"Где же та, любовь"- она есть, но не у вас.
Гость
Доброго времени суток! Напишите мне в вотсап, я предложу вам варианты решения вашей проблемы. Как вам поступить, чтоб в итоге, при оплате ипотеки, вас потом не выставили.
89525477926 Анастасия
89525477926 Анастасия
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 302 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?8 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?1 ответ
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?8 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж22 ответа
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?11 ответов
- Как выбрать девушку8 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?328 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек173 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками100 ответов
- А деньги у тебя есть?96 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?88 ответов
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Какую женщину выбрать47 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я предлагала взять ему вместе, смогу устроиться на работу, семья сможет поможет. Он на это ответил - Нет.
Либо мы скидыаемся 200. 000 руб и берём вместе, а так если нет, то и ипотеки нет. Он берет на себя. Он сказал, что я буду с ним жить, работать, делать ему в квартире ремонт, готовить и т.д.. Его не устроила, что я ответила грубо - нет!!
Он ответил, что общие будет только у нас ребёнок. Где же та, любовь. #отношения