Отношениям год
Встречаюсь с мужчиной год. Выстроены правильные отношения вместе не живем. На ближайшие пять лет планы только с недвижимостью. Разговаривает о покупке второго жилья, но планов на семью нет. Появляются сомнения, что планы вообще появятся сталкивался ли кто-то с таким? Мне 30 и хочется свою семью
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
А чем это не семья?
Совместная недвижимость предполагает совместное проживание в ней?
Зачем вам штамп?
Совместная недвижимость предполагает совместное проживание в ней?
Зачем вам штамп?
МИСП
Бежать, сверкая копытами, нужно вашему аленю.
Гость
Так и скажите: вместе уже год, все хорошо, хотелось бы семью. Как он на это смотрит. Всё.
Мужчина не банкомат, а личность
В чем выстроены "правильные" отношения? У вас нет общих планов. У него планы на покупку жилья, а у вас что?
Елена
Гость
Его видение, что время ещё не для семьи. Главное заработать на квартиру. Когда сказала, что хочу семью ответил я человек который, что рано или поздно будет. Появилось ощущение, что не со мной раз так ответил
ну вот.
Значит, ваши планы расходятся.
У него на первом месте недвижимость. Это неплохо, как для мужчины, но для вас это значит, что в ближайшее время жениться на вас он не собирается.
Дальше вам решать - ждать у моря погоды или расставаться.
У него на первом месте недвижимость. Это неплохо, как для мужчины, но для вас это значит, что в ближайшее время жениться на вас он не собирается.
А почему у него не спросите?
Вообще если даже вместе жить не зовёт, значит не так уж серьёзно относится.
Вы считаете стоит ввязываться в покупку квартиры в не оформленных отношениях? Я вот думаю, что будь это семья разговор был бы совершенно другим.
Что значит ввязываться? Вы покупаете квартиру вскладчину? При этом никакие документы вас не связывают? Это легкомысленно. На вашем месте я бы разобралась со своими желаниями. Чего хотите вы? Семью? Идите к своей цели, но отдавайте себе отчет, что этот мужчина сейчас или вообще, с вами или другой ее не хочет. Он ясно вам сказал, предельно понятно. Можете потратить свое время, но за все отвечать будете самостоятельно
Цветок
Автор, правильность ваших отношений в чем? Спрашивали уже, вы не ответили.
У вас свой путь, у него - свой. И все ваши отношения.
Спросите, чего боитесь? 30 лет - не 20, год отношений - не месяц. Можно и поговорить о СОВМЕСТНОМ будущем, а не о его квартирах.
Не знаю, как вы с такими молчунами встречаетесь. Я чуть ли не с первой встречи понимала и слышала, хочет парень семью или нет, через пару месяцев - со мной или нет. А тут, встречаются, годами ждут...
Спросите, чего боитесь? 30 лет - не 20, год отношений - не месяц. Можно и поговорить о СОВМЕСТНОМ будущем, а не о его квартирах.
Не знаю, как вы с такими молчунами встречаетесь. Я чуть ли не с первой встречи понимала и слышала, хочет парень семью или нет, через пару месяцев - со мной или нет. А тут, встречаются, годами ждут...
Автор, если все так, как вы написали, то мужчина снял с себя ответственность за то, что называется "мы". В противном случае разговор шел бы примерно так: сейчас я хочу купить квартиру, чтобы у нас были деньги на совместное будущее. Четко и понятно обозначил свое намерение быть с вами. Из ваших слов можно сделать вывод, что такого нет
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю с годовщиной! С вас тортик.
Не благодарите
У человека планы на покупку жилья в ближайшие 5 лет. Ему архи не выгодно жениться сейчас. Тем более совместный быт вы не ведете и это только его вклад. Я думаю стоит с ним отговорить этот момент и разъяснить, что на квартиру вы не претендуете, но ждать 5 лет не можете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Елена
Автор, если все так, как вы написали, то мужчина снял с себя ответственность за то, что называется "мы". В противном случае разговор шел бы примерно так: сейчас я хочу купить квартиру, чтобы у нас были деньги на совместное будущее. Четко и понятно обозначил свое намерение быть с вами. Из ваших слов можно сделать вывод, что такого нет
Да, потому как не так был построен разговор
Елена
У человека планы на покупку жилья в ближайшие 5 лет. Ему архи не выгодно жениться сейчас. Тем более совместный быт вы не ведете и это только его вклад. Я думаю стоит с ним отговорить этот момент и разъяснить, что на квартиру вы не претендуете, но ждать 5 лет не можете.
Благодарю вас за совет, подниму этот вопрос
Елена
Что значит ввязываться? Вы покупаете квартиру вскладчину? При этом никакие документы вас не связывают? Это легкомысленно. На вашем месте я бы разобралась со своими желаниями. Чего хотите вы? Семью? Идите к своей цели, но отдавайте себе отчет, что этот мужчина сейчас или вообще, с вами или другой ее не хочет. Он ясно вам сказал, предельно понятно. Можете потратить свое время, но за все отвечать будете самостоятельно
У меня есть жильё собственное и на его жильё не претендую. Мои желания это создание семьи. Мне этот человек не безразличен, но меня расстраивает что меня рядом с собой не видит
Елена
Автор, правильность ваших отношений в чем? Спрашивали уже, вы не ответили.
Выстроены доверительные и открытые отношения. С друзьями и близкими родственниками знакомы.
Вместе проводим выходные дни и встречаемся на буднях
Елена
ну вот.
На первом месте это недвижимость. Но в 35 лет завести первого ребёнка это поздно и опасно для здоровья
Гость
Помогать ему с приобретением жилья не будучи в браке - точно нет!! А вот его позиция странная..что наталкивает на мысль, что он не видит вас своей женой..увы(
Цветок
Выстроены доверительные и открытые отношения. С друзьями и близкими родственниками знакомы.
Не-не-не, доверительные и близкие отношения - это не про вас точно))
Иначе бы вы дано знали, каковы его планы относительно вас, женитьбы и т.д. Сам бы рассказал, или расспросили бы. Никакого доверия нет, никакой близости (разве что физической). Вы боитесь спросить о будущем, боитесь признаться, что хотите детей, он не думает жениться - какая нафиг близость?)
Иначе бы вы дано знали, каковы его планы относительно вас, женитьбы и т.д. Сам бы рассказал, или расспросили бы. Никакого доверия нет, никакой близости (разве что физической). Вы боитесь спросить о будущем, боитесь признаться, что хотите детей, он не думает жениться - какая нафиг близость?)
У меня есть жильё собственное и на его жильё не претендую. Мои желания это создание семьи. Мне этот человек не безразличен, но меня расстраивает что меня рядом с собой не видит
Раз у вас ест жильё , живите у вас. Хоть развитие какое-то будет. А то встречаетесь как школьники, только время тратите.
А с его родителями точно не надо жить
А с его родителями точно не надо жить
Елена
Не-не-не, доверительные и близкие отношения - это не про вас точно))
Наверное так и есть просто сама отрицаю этот факт
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разведенный мужчина бередит душу8 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?4 ответа
- Отношения с Мужчиной5 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?59 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?3 ответа
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения3 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов