Мало ли что ты не понимаешь. Это совсем не означает, что то, что непонятно - плохо. В клубы ходят отдохнуть, провести время с друзьями. Если же у тебя другие представления - это твои проблемы.
И да. Могут быть друзья-парни. Друзья-девушки, в 99% - это предательницы. А ты, оказывается, хоть и молод, заплесневелый дед. Ощущение, что я (в свой предпенсионный возраст) моложе тебя. ты вообще умеешь быть веселым? Умеешь отрываться? Нет? Тогда мне далт тебя. Рано или поздно скука сожрет тебя с потрохами. В моей юности была популярна фраза "Будь проще и к тебе потянутся люди", Так вот очень хочется сказать эту фразу тебе)
Встречаемся уже год, любим и уважаем друг друга. И за это время заметил, что у моей девушки абсолютно все друзья парни. Не брезгует ходить с ними по клубам, да по барам. Я понимаю что у нас не Афганистан и девушка вольна делать что хочется, но все же мне это очень неприятно. Это не мой тип отдыха и я всегда воспринимал клубы как места для поиска сексуального партнера на разок, и желание идти туда без своего парня с друзьями-парнями выглядит немного странно. Говорил ей об этом, сказала что понимает меня, но и от друзей отказаться не может. Спрашиваю у неё чего не хватает во мне? Говорит что всего хватает.
Стоит ли беспокоиться за её гулянки? Или это тревозный знак и нужно просто найти более домашнюю девочку как и я, которой это чуждо? #девушка #друзья