Гость
Статьи
Жена достала

Жена достала

Бро понимаете
Она меня не устраивает внешне
Сами посудите - рост 161,вес 50,груди нету зато опаааа выдающаяся всех мужиков провоцирует волосы не прямые а волнистые!!!!! Пппц(((русые, до груди это как так(выпрямлять не хочет сколько не просил губы пухлые, как у ш серо голубые большие глаза, так она ещё красится брови густые она их выщивыпать не хочет (ппц как такому красавцу как я можно с такой ходить? ((( #жена
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
Таксу какую-то описал.
Гость
бро ви

а ты куда смотрел, когда женился ))))
Гость
Уепппи ей ушлепок! Хотя такой конченый,даже это не сможет...
Гость
Судя по бро какой то виггер облолбаный пишет.
Гость
Дед, а зачем ты на ней женился.
Гость
Дед, а зачем ты на ней женился.
Я када жинился она норм была((((
Гость
Гуляй, Вася. Бедная женщина с таким нарциссом жизнь связала. Лечись, автор от эгоизма. Лучше денег бы дал на макияж, маникюр, коррекцию бровей, волос.
Гость
Гуляй, Вася. Бедная женщина с таким нарциссом жизнь связала. Лечись, автор от эгоизма. Лучше денег бы дал на макияж, маникюр, коррекцию бровей, волос.
Ага щас! Я один на заводе пашу как вол а она не работает! 30 тыщ все на хоз мыло и Красную цену трачу!
Гость
Гость
откуда у него деньги-то
были бы деньги, он бы себе сначала мозгов прикупил
О, опять ты) Да что ж это за чудо такое, которое из мухи слона раздувает) 50 кг при росте 161 - это нормально! Жена твоя стройная, благодари за то, что не жирная, которая весит центнер.)губы пухлые - так мужчинам же вроде такие и нравятся)) волосы вьются, а она выпрямлять не хочет - не проблема. Если не в курсе, если волосы вьются - это нормально, не значит, что они больные, на свете же есть не только прямые)) Брови густые - тоже красил. Некоторые наоборот их отрастить мечтают, а ты ещё плюёшься. Смех) Тебе самому не помешало бы хотя бы мужскую одежду надеть)
Гость
Гость
откуда у него деньги-то
были бы деньги, он бы себе сначала мозгов прикупил
Это скакол вонючий, они асе себе анг. погоняла берут
Гость
Это скакол вонючий, они асе себе анг. погоняла берут
БРООООООООООООГУУУУУТЕНТААААГ!!!
Диана
О, опять ты) Да что ж это за чудо такое, которое из мухи слона раздувает) 50 кг при росте 161 - это нормально! Жена твоя стройная, благодари за то, что не жирная, которая весит центнер.)губы пухлые - так мужчинам же вроде такие и нравятся)) волосы вьются, а она выпрямлять не хочет - не проблема. Если не в курсе, если волосы вьются - это нормально, не значит, что они больные, на свете же есть не только прямые)) Брови густые - тоже красил. Некоторые наоборот их отрастить мечтают, а ты ещё плюёшься. Смех) Тебе самому не помешало бы хотя бы мужскую одежду надеть)
Я безупречен! А она дура! Как на неё другие мужики ещё глядят а на что там глядеть (((непрезентаьельна мне стидно-
Гость
Табе страдалец муш нужон а не жона
Гость
Гость
Чорный
Гость
Я натураллл))))))))
Кст недавно был на концерте Майкла Джексона так там даже все девфачки на меня смотрели))))))) я как домой вирнулся жене рассказывал все она сказала что не хочет этого слушать. Зависть(((((
Гость
Гость
бро ви

а ты куда смотрел, когда женился ))))
На ж о п у, которая всех мужчин привлекает. Этим и заманила ясного сокола.
Майкл
Я натураллл))))))))
Аватарка и стиль общения говорят обратное. Сделай каминг-аут уже.
Майкл
Кст недавно был на концерте Майкла Джексона так там даже все девфачки на меня смотрели))))))) я как домой вирнулся жене рассказывал все она сказала что не хочет этого слушать. Зависть(((((
Знаешь, а её понимаю... Слушать о безумных галлюцинациях от мужа шизофреника... Тут я советую не тебе, а твоей жене: пусть она бросит тебя.) и найдёт кого нибудь достойного из тех мужчин, которые на неё смотрят, а ты не понимаешь, почему)
Гость
Толстая у вас жена . У меня рост 1м 67 см и вес 49 кг . Я красотка .
Гость
Майкл
Ты был хз где в 3.14зде а не на концерте М.Д. который умер, но тебе сказать видно забыли.
Гость
Ты был хз где в 3.14зде а не на концерте М.Д. который умер, но тебе сказать видно забыли.
Да ты чо он жив!! Вон автограф мне дал)))) так понравился я ему аж что жениться предлагал)
Майкл
Да ты чо он жив!! Вон автограф мне дал)))) так понравился я ему аж что жениться предлагал)
Чудо природы, женись хоть на святом духе, только оставь в покое жену и детей. И форум, а то тошно уже этот бред читать. Или потом будешь писать, что тебя Майкл Джексон достал? Иди тортики поешь, может успокоишься.
Гость
Бабка разводку написала
Гость
Бабка разводку написала
Я бы сам рад если бы это оказалось сладкой ложью ((но это ж правда я в высших кругах врвщаюст а она не соответствует ((
Гость
Майкл Джексон,я бы сказал "белое пятно на черном фоне"))
Гость
Гость
Майкл Джексон,я бы сказал "белое пятно на черном фоне"))
Этакое "витилиго")))
ИННА
Майкл
Ага щас! Я один на заводе пашу как вол а она не работает! 30 тыщ все на хоз мыло и Красную цену трачу!
Ппц, я в шоке, вашей жене нужно от вас бежать искать мужчину а не ушлепка
ИННА
Майкл
Я безупречен! А она дура! Как на неё другие мужики ещё глядят а на что там глядеть (((непрезентаьельна мне стидно-
Другие глазеют значит она красивая, хотят ее. Вот есть же мужики не ценят своих жен, когда теряют их, сразу бегают умоляют вернутся.
ИННА
Другие глазеют значит она красивая, хотят ее. Вот есть же мужики не ценят своих жен, когда теряют их, сразу бегают умоляют вернутся.
А я её лублю! Но она не хочет волосы выпрямлять она говорит ей волнистые нравятся а чо там красивого в этих тупых волнах не понимаю как будто червяк проехался(а брови у неё как у брежнева так я говорю вот какие в ссср красавицы были с ниточками! А она их не выщивыпает ппццццццццц
ИННА
Майкл
Я бы сам рад если бы это оказалось сладкой ложью ((но это ж правда я в высших кругах врвщаюст а она не соответствует ((
У вас проблемы со здоровьем, нужно обязательно обратится к врачу. Либо создали тему ради смеха. Сидите ржете с нас а мы ведемся.
ИННА
Майкл
А я её лублю! Но она не хочет волосы выпрямлять она говорит ей волнистые нравятся а чо там красивого в этих тупых волнах не понимаю как будто червяк проехался(а брови у неё как у брежнева так я говорю вот какие в ссср красавицы были с ниточками! А она их не выщивыпает ппццццццццц
😂😂😂😂🤦
Сдрысни, урод. Смотреть на тебя противно.
Майкл
угу. Выше ростом. Стопталась, что ли?
С прямыми волосами(((и макияж хороший приличный. Видно для того чтобы меня привлечь(ишь какая лисица!
Майкл
С прямыми волосами(((и макияж хороший приличный. Видно для того чтобы меня привлечь(ишь какая лисица!
Пойду я отсюда. Давно не испытывала чувство брезгливости через монитор.
Гость
Майкл
Ага как же. Была высокая и сиськастая. А потом стопталась и тити сдулись
Гость
Майкл
Ты из психушки пишешь?? Майкл умер
Гость
Диана
Знаешь, а её понимаю... Слушать о безумных галлюцинациях от мужа шизофреника... Тут я советую не тебе, а твоей жене: пусть она бросит тебя.) и найдёт кого нибудь достойного из тех мужчин, которые на неё смотрят, а ты не понимаешь, почему)
А может его жена существует как концерт джексона?? 😆😆😆
Гость
А может его жена существует как концерт джексона?? 😆😆😆
Не отрицаю)
Слава Богу, это чудо уже заблокировали)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема