Жена достала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гранатовый браслет
Зачем терпеть?
Разведись и не обьясняй.
Жена- это обязательства.
Разведись и не обьясняй.
Жена- это обязательства.
Гость
Деток настрогали многа?
Гость
Как-то сомнительно.., ну, да ладно, совет - начни за ней ухаживать:)
Разводиться. А какие ещё варианты?
Гость
Осип Апельсинов
Сообщение было удалено
Квартиру делить сложно, а вторая еще в ипотеке. Дарить ей не хочется от слова совсем
Гость
🐐
Гость
А чем конкретно достала? Наверное внимания хочет, вот и достает.
Гранатовый браслет
Тоесть вы хотите убить жену?
Споить ее чем? Что б не проснулась?
Думаете она дура и не почувствует?
У женщин интуиция.
И родня мертая ей во сне подскажет.
Ты сядешь надолго, если она умрет.
Не жалко детей матери лишать?
Споить ее чем? Что б не проснулась?
Думаете она дура и не почувствует?
У женщин интуиция.
И родня мертая ей во сне подскажет.
Ты сядешь надолго, если она умрет.
Не жалко детей матери лишать?
Гость
Осип Апельсинов
Сообщение было удалено
Спи не пью,за собою слежу, научился к ней относится как к шкафу. Помогает очень,была надежда,что кто-нибудь заберет ее,но нет ,не васьков на горизонте,в меня колега на работе с тремч детьми взял, мне бы токого кто подогнал.
Гость
Чем она недовольна?Какие к вам претензии?
Осип Апельсинов
тогда нужно споить бабу и сдать в психушку.
в соседнем доме тетка споила мужика, сдала его в психдом, а хату оттяпала себе.
эти тв-а-ри на все готовы ради чужого бабла. так что ты не должен испытывать муки совести
в соседнем доме тетка споила мужика, сдала его в психдом, а хату оттяпала себе.
эти тв-а-ри на все готовы ради чужого бабла. так что ты не должен испытывать муки совести
Гранатовый браслет
Поэтому я всем женщинам на тренингах говорю.
Ушел мужик или выгнали вы его- назад ни в коем случае не принимайте. Назад мужик идет как преступник на место преступления.
Что б уберечь себя вы обязаны рассказать о его поступках как можно большему количеству людей- подруг/ коллег.
Или убить хочет или отравить. Иначе мужик не вернется. Много нетр.ных бап им осталось. Пусть ими и занимаеца
Ушел мужик или выгнали вы его- назад ни в коем случае не принимайте. Назад мужик идет как преступник на место преступления.
Что б уберечь себя вы обязаны рассказать о его поступках как можно большему количеству людей- подруг/ коллег.
Или убить хочет или отравить. Иначе мужик не вернется. Много нетр.ных бап им осталось. Пусть ими и занимаеца
Осип Апельсинов
Поэтому я всем женщинам на тренингах говорю.
эка ты бредишь, возомнила себя психотерапэвтом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воздушная
Чем конкретно жена достала? Она у вас требует ламборджини, или *** дорастить на 10 см еще, может она не следит за собой и вместо 40кг аж 43 весит, или не готовит вам фон дю а подает опять котлеты? Чем достала конкретно?
Гость
Чумаданы распаковывай. Границы закрыты.
Купи домик в деревне ,и сытно , и весело среди ромашек, жена на тракторе тебя прокатит с ветерком.
Там глядишь ,ещё парочка ребятишек появится.
Купи домик в деревне ,и сытно , и весело среди ромашек, жена на тракторе тебя прокатит с ветерком.
Там глядишь ,ещё парочка ребятишек появится.
Гость
Чем конкретно жена достала? Она у вас требует ламборджини, или *** дорастить на 10 см еще, может она не следит за собой и вместо 40кг аж 43 весит, или не готовит вам фон дю а подает опять котлеты? Чем достала конкретно?
Недовольным лицом,вечно устала,хотя спит ночью и днем, детьми есть кому заниматься. Все для ее счастья было сделано.
Розалинда
А чем именно достала?
если просто надоели друг другу, то есть вариант пойти куда-то без нее? с друзьями посидеть, пообщаться, к примеру? ну или детей отправить в лагерь, к бабушке, а вам двоим отпуск взять и отдохнуть?
если просто надоели друг другу, то есть вариант пойти куда-то без нее? с друзьями посидеть, пообщаться, к примеру? ну или детей отправить в лагерь, к бабушке, а вам двоим отпуск взять и отдохнуть?
Воздушная
Недовольным лицом,вечно устала,хотя спит ночью и днем, детьми есть кому заниматься. Все для ее счастья было сделано.
В смысле спит и днем и ночью. А вам в голову не приходило, что ее необходимо обследовать по всем мед показаниям, скорее всего у нее скрытые проблемы со здоровьем, например вполне вероятно у нее гипатония а это очень опасно для жизни.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
Так вы не написали, какие у жены к вам претензии- не разрешает любовниц домой приводить, деньги на них спускать, требует ремонт в квартире сделать или носки не разбрасывать.
Помоему просто не любит меня,я не изменяю из принципа,ремонт делаю круглый год как хобби. Хотя ее подружка уже лет шесть в любовницы набивается.
Гость
Гость
что делать? разводиться... дай женщине покоя
Воздушная
Помоему просто не любит меня,я не изменяю из принципа,ремонт делаю круглый год как хобби. Хотя ее подружка уже лет шесть в любовницы набивается.
Ремонт круглый год?🤦♀️ Да, это ж какие нервы женщине надо иметь, чтобы это выдержать, теперь понятна причина ее недовольства. Поверь ни одной женщине не понравиться затяжной ремонт.
Егтавл
Почему когда вы женитесь, жены такие хорошие, а через некоторре время они становятся плохими? Может это замужество с вами их ухудшает?
Если жена недовольна, почему не спросить в чем дело? Или вам уже все сказали и вас это не устраивает?
Если жена недовольна, почему не спросить в чем дело? Или вам уже все сказали и вас это не устраивает?
Воздушная
Почему когда вы женитесь, жены такие хорошие, а через некоторре время они становятся плохими? Может это замужество с вами их ухудшает?
Это как у Маяковского - "я свою жену не ругаю, не хаю. Это со мной она стала плохой, брал то я ее хорошей".
Следующая тема
Предыдущая тема
что делать?