Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Пойти к психологу и заставить себя думать о себе :) удачи 🍀
Гость
Клин клином
Пишите кому-то другому. Общайтесь и встречайтесь с другими, лучше сразу с несколькими
Пишите кому-то другому. Общайтесь и встречайтесь с другими, лучше сразу с несколькими
Autor
Не думаю что вам стоит писать ему первой . Постарайтесь переключиться на других людей. Если уже такая ситуация,то значит вы ему достаточно не нравитесь. Как бы тяжело не было принять эту информацию, но вы должны. Не таите какие либо надежды на него. Ничего хорошего не выйдет. Вы уж поверьте, у меня такая же ситуация. Только ещё хуже .
Пуанкаре-Перельман
В чем его ответственность то?🤣🤣
Автор если бы каков нибудь дама вам заявила, что влюбилась в Человека Паука или Бэтмэна, то что бы вы о ней сказали? Вот так же и вы влюбились в вымышленного персонажа
Гость
Самое главное в нем НЕхорошее - что вы ему НЕ НРАВИТЕСЬ.
Всё.
Для психологически здоровой девушки это должно означать конец вашей симпатии.
Или у вас травма, отец, может, бросил?
Всё.
Для психологически здоровой девушки это должно означать конец вашей симпатии.
Или у вас травма, отец, может, бросил?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя столько времени, я снова возвращаюсь на сайт знакомств и вижу его там. У меня возникло желание ему написать… И переборов свой страх я ему написала. Как человек он меня во всем устраивает. Подумала, что почему бы не попробовать снова начать общаться, вдруг что-нибудь получится. Я ему написала, мы мило пообщались не так долго, он мне рассказывал, что у него произошло нового, общение не было совершенно сухим с его стороны . Потом я написала, что пошла спать и пожелала доброй ночи. Я надеялась, что на следующий день он мне напишет, но этого не произошло. Мы общались месяц назад. Пару дней назад я видела снова его на сайте знакомств. Он хороший, ответственный, у него замечательный характер и мне так комфортно было с ним, наверное это меня к нему и тянет. Знаю, что если я ему снова напишу, это будет выглядеть навязчиво и унизительно. Я не знаю как заставить себя не думать о нем и снова не писать.
#отношения#общение