Гость
Статьи
Познакомилась с 27 …

Познакомилась с 27 летним мальчиком, а он девственник

Мне 23, я познакомилась с очень классным парнем, он такой хороший! Он очень вежливый, воспитанный, образованный, с чувством юмора, с ним есть о чем поговорить, но оказалось что он девственник. Это нормально? Что мне делать?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Мужика в 27 называть мальчиком🤮
научи его всему.
только сначала узнай - а не пленочник ли он.
Лавровый Лист
Оставьте его. Вы не достойны такого хорошего парня.
Лавровый Лист
Баба-Яга
научи его всему.
только сначала узнай - а не пленочник ли он.
Как грубо с вашей стороны.
Лишь бы не импотентом был. Обычно парни у которых проблема с интимом, говорят, что они девственники. Был у меня один такой. Он до половины пока введёт член во влагалище, уже сперма выделялась и член падал. И так 3 месяца, всё надеялась что это нервы, и пройдёт.
Лавровый Лист
Сегодня а метро наблюдал полный вагон конченных.

Тетка за сорок мужика ее же возраста малышом называла.
Лавровый Лист
Vika - Vika
Лишь бы не импотентом был. Обычно парни у которых проблема с интимом, говорят, что они девственники. Был у меня один такой. Он до половины пока введёт член во влагалище, уже сперма выделялась и член падал. И так 3 месяца, всё надеялась что это нервы, и пройдёт.
Разочаровала мужика. Как обычно.
К 27 годам хоть раз в жизни или ты поимел, или тебя поимели. Ну и есть ещё те кто хранят себя до свадьбы.
Если серьезно, то мужику сейчас секс найти проще чем работу. Ну не дают только совсем стрёмным. Прям совсем совсем.
Лавровый Лист
Как грубо с вашей стороны.
так я вообще не подарок. 😄
я ж Яга. Могу и на лопату да в печь.
Гость
За полчаса не управитесь?
Гость
Паневин А.
Если серьезно, то мужику сейчас секс найти проще чем работу. Ну не дают только совсем стрёмным. Прям совсем совсем.
Может он корнишоншик. Как труселя скинет, так все разбегаются и даже чю не спасает.
Тим
Паневин А.
За бабки даже стрёмным дают.
Тим
😄Ну....в шахматы с ним поиграй.
Лиза
О, старый педофил и тут объявился.
Гость
Лиза
О, старый педофил и тут объявился.
А вы нет да💁
Гость
Подумай, зачем он тебе это сказал?
Чтобы ты ни на что не рассчитывала. Для тебя он решил быть девственником.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти