Я отдаю знания врагам
Парни - мои враги, потому что они меня ненавидят. Но, общаясь, они вытаскивали из меня знания. Один такой нашелся Юра, все время расспрашивал меня о моей профессии, чтобы перед бабами выпендриться моими знаниями. Паша - еще один, тоже вытаскивал из меня знания, чтобы выпендриться перед другими девчонками. Что мне делать? Я уже не общаюсь с парнями, а они так и норовят меня использовать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Kualala
Слушай, тебе показалось. Такой расклад везде, это жизнь. Есть пары, которые делятся своими идеями и без воровства. Проработай свою личность и знай всегда что людям что-то от тебя нужно надо. У меня было похожее положение, типо ты классная, к тебе пришли, узнали как быть классными и свалили. Вот за потраченное время не заплатили.
Гость
Слушай, тебе показалось. Такой расклад везде, это жизнь. Есть пары, которые делятся своими идеями и без воровства. Проработай свою личность и знай всегда что людям что-то от тебя нужно надо. У меня было похожее положение, типо ты классная, к тебе пришли, узнали как быть классными и свалили. Вот за потраченное время не заплатили.
У меня вытягивают знания как заполучить парня через интернет, моя врагиня. Почему то все девушки думают,ч то я знаю, как обращаться с парнями. А я не знаю. Они вообще меня ненавидят, парни. У нее лучше получается и она хочет учиться у меня. Ну это бред сумасшедшего. Я не хочу никому никакие знания давать. По крайней мере бесплатно или в обмен на их знания. Но меня все используют, как лоххушку.
Лавровый Лист
отдаю знания врагам
Нельзя вытянуть то, чего нет.
Нельзя вытянуть то, чего нет.
Игорь
А что за такие сакральные знания, которые хитростью из тебя вытаскивают?
болт
Они подслушивают? Ну так ври им. Мужчины любят лесть.
Гость
У меня вытягивают знания как заполучить парня через интернет, моя врагиня. Почему то все девушки думают,ч то я знаю, как обращаться с парнями. А я не знаю. Они вообще меня ненавидят, парни. У нее лучше получается и она хочет учиться у меня. Ну это бред сумасшедшего. Я не хочу никому никакие знания давать. По крайней мере бесплатно или в обмен на их знания. Но меня все используют, как лоххушку.
Ну один очевидный положительный момент есть для тебя - то, чем активно интересуются они, указывает на совсем примитивные интересы и потребности, и они такие мелкие по сути, а так для них важны.
Есть же выражение - сравнение про людей, глубоких, как океан, и как...помельче
Гость
Ну один очевидный положительный момент есть для тебя - то, чем активно интересуются они, указывает на совсем примитивные интересы и потребности, и они такие мелкие по сути, а так для них важны.
А используются для этих мелочей (но крайне важных для них) такие подлые методы, что довольно показательно.
(Ничего не утверждаю, все выводы сделаны на основании повествования автора и предложены как вариант)
(Ничего не утверждаю, все выводы сделаны на основании повествования автора и предложены как вариант)
Никто
Из меня всегда люди волокли знания, не понимая, что я энциклопедия всемирного разума и генерирую их. Лучше чем любой бот, поскольку я генетически хьюман
Никто
Иногда я жалею, что я человек. Люди любят с пи з деть лишнего. Чисто человеческая черта 🙄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Предыдущая тема