Мне просто очень обидно,что я всегда выбирала этого человека,я всегда пыталась наладить отношения в лучшую сторону,а он просто молчал и также молча ушел)Я думала,что пройдет время и он напишет,он осознает,что он потерял,но такого не случилось.Я как маленький ребенок ждала человека домой,радовалась,когда он приходил,а он просто шел и сразу садился в комп.Сейчас всем говорит,что я дома не убиралась,не готовила ему,не стирала.Хотя,когда у меня были выходные,я всегда сидела дома и занималась домашними делами.А на минуточку,я работаю по 16 часов в день,а он работает максимум 5 часов в день и то,очень много выходных,так как работает сам на себя.Но никогда по дому не помогал,никогда даже мужскую работу не делал,мой отец приезжал и делал мужскую работу по дому.А в итоге,он нашел женщину старше меня и его,будто он искал себе мамочку ,а не девушку.Но все же обидно,что я все до последнего терпела и любила его,а он вот так халатно поступил,так еще и я осталась плохой в его глазах.Обидно,что он не чувствует себя виноватым,он чувствует себя самцом,так как он нужен богатой женщине и она выбрала его.Хотя по рассказам разных людей,каждый описывал облик ее по-разному и как я поняла,она просто не одна у него.